Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 785
- Баллы
- 113
ужас
Если горит быстро то мог бы назваться скоростным.На улице Астраханской в Саратове горит трамвайный вагон, который ехал по маршруту № 3. Видеозапись, на которой это запечатлено, опубликовали в Telegram-канале «Саратов. Жесть 18+».
На улице Астраханской горит трамвай
На улице Астраханской в Саратове горит трамвайный вагон, который ехал по маршруту № 3. Видеозапись, на которой это запечатлено, опубликовали в Telegram-канале «Саратов. Жесть 18+».nversia.ru
«Несмотря на это, подрядчик продолжает уверять, что все работы будут завершены согласно государственному контракту — до 30 ноября текущего года. Учитывая сегодняшнюю ситуацию на строительной площадке, считаю эту задачу невыполнимой, а отставание слишком большим», — сделал вывод по итогам обхода Бусаргин.
«Считаю задачу невыполнимой»: губернатор уже не ждёт завершение строительства «скоростного трамвая» к 1 декабря
Вчера, 21 октября, губернатор Роман Бусаргин пешком прошел последний из трех реконструируемых маршрутов — № 6. Как и на маршруте № 8, подрядчиком является ООО «СП ТрансТоннельСтрой». Глава региона сделал вывод, что «ситуация здесь самая сложная».nversia.ru
На Разина/Рабочей не очень давно видел приблуду, судя по всему которой выравнивают рельсы. Но потом она пропала вместе с рельсами... В общем непонятно, технология такая или еще что)Вчера на Слонова ковырялись. С техникой. Сегодня обратил внимание что рельсы в сравнении с тем что было подровняли.
Но всё равно лежат "как бык поссал"
Мне непонятно, почему полностью перекрытые для проезда три квартала на Слонова нельзя было сделать в первую очередь хотя бы до такого состояния, чтобы открыть хотя бы временно проезд?Вчера на Слонова ковырялись. С техникой. Сегодня обратил внимание что рельсы в сравнении с тем что было подровняли.
Но всё равно лежат "как бык поссал"
Взрослый человек, а всё удивляется...Мне непонятно, почему полностью перекрытые для проезда три квартала на Слонова нельзя было сделать в первую очередь хотя бы до такого состояния, чтобы открыть хотя бы временно проезд?
потому что это нужно сделать хорошо, а иначе пока там будет открыт проезд, к сдаче трамвая придется переделывать просадки примыкания с полотнуМне непонятно, почему полностью перекрытые для проезда три квартала на Слонова нельзя было сделать в первую очередь хотя бы до такого состояния, чтобы открыть хотя бы временно проезд?
Позавчера на Слонова -Железнодорожной вроде старые рельсы начали выковыривать.Мне непонятно, почему полностью перекрытые для проезда три квартала на Слонова нельзя было сделать в первую очередь хотя бы до такого состояния, чтобы открыть хотя бы временно проезд?
а вот интересно, в объемах работ есть вообще восстановление дорожного покрытия?потому что это нужно сделать хорошо, а иначе пока там будет открыт проезд, к сдаче трамвая придется переделывать просадки примыкания с полотну
просядет - сделают. На 8 маршруте такпотому что это нужно сделать хорошо, а иначе пока там будет открыт проезд, к сдаче трамвая придется переделывать просадки примыкания с полотну
Обязательно! И непременно к 1 декабря! Сейчас ещё раскраску сделают, и дело сразу на лад пойдет.просядет - сделают...
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин дал ряд "цветных" поручений строителям линии скоростного трамвая
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин провел совещание по реализации проекта реконструкции трамвайной сети на маршрутах №№8 и 9. "Пригласил на него прокурора региона, подрядчиков, представителей строительного контроля, профильных ведомств, заказчика, городской администрации и...om--saratov-ru.turbopages.org
Это точно не фейк?)Тут в соседней теме некоторые быстро постят про аварии с "Саратов-жесть". А что эту новость пропустили:
Я бы и на таком прокатился ))))
Это рабочий класс, а не какой-то там офисный планктон. Они ВВП России двигают на 3,2%Посмотреть вложение 522538
Работа кипит, вот и кучу положили
Классно же сделано!Это точно не фейк?)
Лично к этим работягам у меня претензий особо нет, ждут инструмента, может материалов, или просто руководство не пинает.Это рабочий класс, а не какой-то там офисный планктон. Они ВВП России двигают на 3,2%
Это понятно. Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Лично к этим работягам у меня претензий особо нет, ждут инструмента, может материалов, или просто руководство не пинает.