Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
это не страшно. это естественноОни еще и ржавоваты.
это не страшно. это естественноОни еще и ржавоваты.
У нас нет ремонта."эффективные власти" организовали бы процесс ремонта более краткосрочным.
это специальные. Скоростные.Они еще и ржавоваты.
Мне другое интересно. «Скоростному трамваю» дадут там приоритет, или он так и будет должен уступать там, как всегда было?мне кажется, что рельсы несколько высоковаты для дальнейшего пересечения с дорогой на одном уровне
это обратная ливневка, выливайка !А еще там, на участке ближе к Астраханской, из щебенки, торчит гофрированная труба кирпичного цвета. Она доверху наполнена водой и вода через край выливается. Что задумано изначально - не понятно, но фонтанчик получился приятный.
Где-то произошел сбой, может надо было запроектировать рельсы из нержавейки? ))Они еще и ржавоваты.
У трамвая разве не по умолчанию приоритет в проезде?Мне другое интересно. «Скоростному трамваю» дадут там приоритет, или он так и будет должен уступать там, как всегда было?
с чего это?У трамвая разве не по умолчанию приоритет в проезде?
с ПДД п.13.6 и п.13.11. И еще потому что большой, железный и с плохими тормозамис чего это?
В одном пункте про светофор, в другом про равнозначные дорогис ПДД п.13.6 и п.13.11.
а вопрос то в чем? По умолчанию - приоритет. По знаку "Уступи дорогу" умолчание отменяется.В одном пункте про светофор, в другом про равнозначные дороги
только вне перекрестков. п.18.1У трамвая разве не по умолчанию приоритет в проезде?
Мне по умолчанию должны все уступать. Но вот если по пути знаки приоритета, а не дай бог целый светофор - то умолчание отменяется.а вопрос то в чем? По умолчанию - приоритет. По знаку "Уступи дорогу" умолчание отменяется.
уже нет, теперь он все чаще пластиковый и стеклянный, так что ущерба ему может быть большес ПДД п.13.6 и п.13.11. И еще потому что большой, железный и с плохими тормозами
Без знака будет приоритет и у всех авто со Слонова.а вопрос то в чем? По умолчанию - приоритет. По знаку "Уступи дорогу" умолчание отменяется.