Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Бабушки на нем гоняли, студенты экономаНу и зачем он нужен, если ходил раз в час?
Бабушки на нем гоняли, студенты экономаНу и зачем он нужен, если ходил раз в час?
Бабушки на нем гоняли, студенты эконома
Студенты эконома несколько на другом гоняют, ИМХО.студенты эконома
студенты? эконома? в каком году? вот только бабушки и гоняли....на нем гоняли, студенты эконома
в том то и дело, знак есть, его только повесить надоKlonic_J, проблему парково решить очень тяжело в нашем застроенном городе, ты сам говоришь - парковаться с заездом на бордюр, но это против ПДД, если нет соответствующего знака.
вольская три полосы полноценные, 50 метров сплошной линии перед перекрестком, с середины только налево никто улицу не останавливает. Вообще анализ трафика нужен, а так бла бла, правы и не правы можем быть оба, но то что много простых незатратных способов оптимизироать движение можно факт. Мозгами немного подумать. А у нас новые светофоры только пробки создаютЕще такой момент, например, перекресток Волская/Сакко и Ванцетти, едешь вниз по Вольской, собираешься повернуть налево, но тебе приходится пропускать встречный поток, ты останавливаешься и останавливаешь за собой всю улицу, из-за припаркованных в правом ряду авто остается один ряд вниз, который за тобой встал, в результате на зеленый свет может проехать всего одно авто - только ты сам. Бывал во многих городах, очень часто вижу практику запрета левого поворота, почти поголовно в центре - Челны, Ростов, частично в Самаре, Н. Новгороде, это ж не потому, что дураки? У нас вариант односторонней дороги, некий аналог.
...две из которых заняты припаркованными под запрещающими знаками.вольская три полосы полноценные
Вот автобус там нафиг не нужен! Итак вечнай мини (иногда и макси) пробка по Горной м\у Симбирской и РадищеваТеперь на 11 "гонять" будут. А тут автобус пустят.
Студенты эконома несколько на другом гоняют, ИМХО.
Не 100%, конечно, но подавляющее большинство.
Во всех, я на нем тоже часто гоняла раньше, студентов не 2 человека на трамвай было)студенты? эконома? в каком году? вот только бабушки и гоняли
Тут-то не поспоришь...Во Владивостоке жил, там очень много надземных переходов, удобно.А у нас новые светофоры только пробки создают
дано: нужно пройти 5 кварталов, и на каждом перекрестке надземный переход.Во Владивостоке жил, там очень много надземных переходов, удобно.
Или, например, летающие авто. Тоже неплохой вариант. Может хоть что-то более-менее реально рассматривать?Например, надземные хайвеи (см. более развитые страны) через весь город, с кучей съездов.
неее, тогда уж лучше телепорты. А чем так плохи хайвеи? Тем что денег надо на их строительство? Так воровать надо меньше и всё будет реально.Или, например, летающие авто.
я давно хожу только по переходам или перехожу на перекресткахвот ты пойдешь с девушкой - ты что, полезешь через забор? Я нет. Я пройду по переходу
Это на самом деле все реально! Был в Пензе, там весь город в таких надземных магистралях, Другое дело в хотении и желании власти города.Или, например, летающие авто. Тоже неплохой вариант. Может хоть что-то более-менее реально рассматривать?
Бабушек особо не видел на проспекте, двухметровых заборов не надо, можно просто сделать широкий подземный переход, в котором организовать торговые точки, а на крайний случай поставить эскалаторы, обслуживание которых будет оплачиваться за счет торговых точек, по улицам поставить забор, не надо двухметровый, хватит и метрового, красивого, народ привыкнет, вот ты пойдешь с девушкой - ты что, полезешь через забор? Я нет. Я пройду по переходу. И так будет делать большинство.
почему жители должны иметь дополнительные неудобства (не, ну физкультура конечно полезна, не спорю) в виде ступенек? а эскалаторы - это ненадолго с нашими быдло-элементами среди населенияможно просто сделать широкий подземный переход, в котором организовать торговые точки, а на крайний случай поставить эскалаторы
Пусть работают. Люди без ожидания на светофоре пройдет по переходу, а я без ожидания людей проеду перекресток. Кажись, всем лучше.а вот у тебя и у меня табун лошадей под капотом - может лучше их заставить чуть больше работать?
Да был я в этой Пензе, пара улиц, построенных еще давным давно, сейчас ты где в центре Саратова построишь? Сносить полгорода? Не преувеличивайте. К тому же, у нас даже старые подземные переходы не в состоянии поддерживать в нормальном состоянии, а вы про хайвеи.Был в Пензе, там весь город в таких надземных магистралях
Не был в Пензе...Был в Пензе, там весь город в таких надземных магистралях
Не был в Пензе...
Что, правда там хайвеи на уровне 5 этажа!?
Надо съездить, посмотреть, всего-то 200 вёрст...
ничо, твоя молодость не вечна, потом поймешь... (и в меня ща не надо стрелки переводить, я тоже еще молодой, но у меня была бабушка... да и вокруг их полно)Кажись, всем лучше.
иЛюди без ожидания на светофоре пройдет по переходу
плохо вяжутся. Если в переходе срач несусветный, лично я пойду к ближайшему светофору.К тому же, у нас даже старые подземные переходы не в состоянии поддерживать в нормальном состоянии
Да, лучше ничего не делать и умирать в пробках. Раз планировка не удовлетворяет потребностям - сносить.Сносить полгорода?
Допустим улица в 4 полосы (Чапаева, Вольская, Горького и т.д.). Две полосы по центру улицы отводим под установку опор 4хполосного одностороннего хайвея (съезды прямые, по ходу движения потока). Две полосы вдоль тротуаров остается для МТС и прочих, которые уже почти приехали в пункт назначения. Под хайвеем между опорами делаем бесплатные парковки. Остановки МТС размещаем посередине квартала (+/- несколько метров, а не по идиотски как сейчас), напротив остановок запрещаем парковку для обеспечения объезда МТС всеми остальными. Межрайонные хайвеи можно пустить вдоль трамвайных путей, немного расширив последние. Причем, в центре можно и не городить много вторых этажей. Убрав межрайонный траффик - улицы разгрузятся, и переходы будут не нужны, и светофоры перестанут собирать пробки.сейчас ты где в центре Саратова построишь?
на соседнюю улицу камеру опусти... третий максимумИ кстате на уровне 7 этажа http://maps.yandex.ru/-/CBeGQ0mG