Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
А как же малоимущие?Хорошая новость!!))
А как же малоимущие?Хорошая новость!!))
Горная будет ровная
Когда-то задавали вопрос транспортному чиновнику о возможности замены трамваев 11-12 на троллейбус. Говорит, что никак: проблема с подъемом в гору на Танкистов. Так что не везде замена возможна.Я за то, чтобы область дотировала производство тралликов в энгельсе и пусть они по Саратову заменят трамваи
Ну и хорошо. Горная будет ровная, без рельсов.
Когда-то задавали вопрос транспортному чиновнику о возможности замены трамваев 11-12 на троллейбус. Говорит, что никак: проблема с подъемом в гору на Танкистов. Так что не везде замена возможна.
Я не поверю, чтобы современные троллейбусы не смогли заехать в гору, уж извините.
Я не поверю, чтобы современные троллейбусы не смогли заехать в гору, уж извините.
у них песок под колёса не сыпется автоматически )))))
+1 за грамотную организацию трамвайного движения и автомобилистам легче станет...Как ни крути, а трамваю в городе нет альтернативы! Просто надо движение организовать нормально.
Между Симферополем и Ялтой по горам ездят, причём старые, а тут, значит не могут?Я не поверю, чтобы современные троллейбусы не смогли заехать в гору, уж извините.
Там ездят старые-престарые Шкоды лохматых годов выпуска. И их чинят-латают постоянно, так как нет альтернативы. Импортные западные дорого. А Энгельские там ещё при союзе испытывали - не едут. А учитывая тот факт, что современная "Тролза-Оптима" - это рестайлинг ЗИУ-9, то есть тяговая часть осталась без существенных изменений, то нечего даже пытаться.Между Симферополем и Ялтой по горам ездят, причём старые
Не соглашусь, видел в Крыму точные копии Энгельских троллейбусов,только они с кондерами,а назывались БогданТам ездят старые-престарые Шкоды лохматых годов выпуска. И их чинят-латают постоянно, так как нет альтернативы. Импортные западные дорого. А Энгельские там ещё при союзе испытывали - не едут.
Но не на трассе Ялта-Симферопольвидел в Крыму точные копии Энгельских троллейбусов
Но не на трассе Ялта-Симферополь
+100. не выдерживают наши а шкода 50-60-х держатся...Но не на трассе Ялта-Симферополь
можт ради эксперимента решились такиИменно на трассе
Алушта -Ялта
Очень даже может не заехать. ЗИУ-9 - машина слабенькая. Их пробовали ставить в Крыму на линию Ялта-Симферополь - не тянут. А вот старенькие Шкоды бодро бегают.
Да вы представьте зимой троллейбус на подъеме к Навашина! А там еще поворот к Аэропорту и дальше по узким улочкам...
Как ни крути, а трамваю в городе нет альтернативы! Просто надо движение организовать нормально.
Там ездят старые-престарые Шкоды лохматых годов выпуска. И их чинят-латают постоянно, так как нет альтернативы. Импортные западные дорого. А Энгельские там ещё при союзе испытывали - не едут. А учитывая тот факт, что современная "Тролза-Оптима" - это рестайлинг ЗИУ-9, то есть тяговая часть осталась без существенных изменений, то нечего даже пытаться.
У нас в городе карабкаться по горам им вряд ли будет легче, тем более зимой. А учитывая ширину многих горных улочек и те проблемы, которые там уже есть из-за автобусов...