Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
А яйца не оторвет если с такой высоты в воду?Да ну вобщем это нормально, если вертикально в воду войти.
А яйца не оторвет если с такой высоты в воду?Да ну вобщем это нормально, если вертикально в воду войти.
А яйца не оторвет если с такой высоты в воду?
Я думаю во время полёта от адреналина они так сжимаются сильно, что нормально скользят по воде :crazy:А яйца не оторвет если с такой высоты в воду?
Вечером 2 июля с автодорожного моста "Саратов-Энгельс" спрыгнули (с 20-метровой высоты) четыре гражданина. До этого они выпивали на несанкционированном пляже под мостом.
Двоим прыгунам 19-ти лет удалось выплыть, еще двое - 23-х и 32-х лет - утонули. Их тела извлекали на берег водолазы областной службы спасения.
На место выезжали сотрудники Волжского РОВД.
кошмар! какая глупая смерть! сочувствую родным и близким!
Хреново быть больным на голову...
Мляха-муха, чёто спасатели на каких-то корытах плавают... Может я фильмов и новостей с учениями пересмотрел, но имхо должен быть нормального размера катер и на борту кто-нить кто начинает сразу оказывать помощь. А то эти пока туда доплывут, пока достанут, потом обратно, потом вынуть надо и донести до докторов. Те тоже вялые какие-то, с неохотой приступают. Понятно что там может и бессмысленно было что-то делать, но если уж делают, то как нить поживее.Видео жесть
Мляха-муха, чёто спасатели на каких-то корытах плавают... Может я фильмов и новостей с учениями пересмотрел, но имхо должен быть нормального размера катер и на борту кто-нить кто начинает сразу оказывать помощь. А то эти пока туда доплывут, пока достанут, потом обратно, потом вынуть надо и донести до докторов. Те тоже вялые какие-то, с неохотой приступают. Понятно что там может и бессмысленно было что-то делать, но если уж делают, то как нить поживее.
Ты это их родителям расскажи.....................Я бы этих придурков там бы и оставил на корм рыбкам. Хоть какая то польза....
Ты это их родителям расскажи.....................