OP
Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Секс? :blink:
тебе надо что ли?))) ты у меня забери бутылку и 500 рублей для Игоря для начала. а потом поговорим)))
Секс? :blink:
А чё я, не мужик штоле??? )))тебе надо что ли?)))
Бутылка и 500 рублей... Так это же практически ТРИ бутылки для Игоря!!! )ты у меня забери бутылку и 500 рублей для Игоря
Это угроза?а потом поговорим)))
Ну ваще-то нет. ooh_lol:А чё я, не мужик штоле??? )))
А чё я, не мужик штоле??? )))
Саша, если я не хочу тебя - то это не значит, что я не хочу другую женщину... )))Ну ваще-то нет.
Есть.у тя нет штоле?)))
Да?!
Упс...
Это точно!В прошлом году получилось просто изумительно! Всю ночь вокруг костра, под проливным дождём! Вспоминаем до сих пор!
Да-да, самое интересное было потом ))А вот уехавшим раньше времени - не зачёт!
из всего АС мы остались втроем, а не замечать дождика нам помогал коньячок ))Ну не такой уж дождик и проливной был на самом деле. Просто шёл себе потихоньку, и мы его просто почему-то не замечали. Мы ему не мешали, и он нам не мешал. Хорошо было, интересно, душевно.
Вернее игроки этих игр...Ирин, а ролевые игры будут, как в прошлый раз?
Упс...
самый нормалек, народ надо пораньше раскачивать ))не рановато для такой темы-то?
:75591bb560db8b220c9Упс...
таким макаром к маю там такая толпа будет...самый нормалек, народ надо пораньше раскачивать ))
таким макаром к маю там такая толпа будет...
Днём может и толпа будет, а на ночь останется 3-5 человек, как и было в прошлом году.таким макаром к маю там такая толпа будет...
и снег все лежит...остался месяц
остался месяц