Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
На три дня ?
отчетливо вижу 4 ))
На три дня ?
У друга день рожденья, теперь не знаю когда
Семь!Кто что скажет?
Нет конечно, ты что, пить это вредно)Напьётесь?
Тебя и без них штырит нормально:girl_smile:А грибы когда начинаются?
Тебя и без них штырит нормально:girl_smile:
А перевод будет?Это да) Но все равно нет
Если будете проезжать мимо пердачной, меня захватите, плиз-) +7 909 339 33 0329 апреля запланирована первая вылазка в лес на разведку. В программе - доехать до места, проверить дорогу, прогуляться по лесу, возможно, пожарить пару сосисок на костре, вернуться домой засветло. Желающие могут присоединяться. Ориентировочно - старт из Саратова в 10 утра. Машину лучше брать полноприводную, потому что я не уверена, какая там дорога. Обычно по опыту прошлых лет там уже сухо, но за зиму лесники могли раскопать дорогу, такое уже было, и недопривод с трудом проезжал.
С первыми августовскими дождиками. Через 2 недели после них.А грибы когда начинаются?
Ирин, если закружусь - напомни мне туда ближе. Поеду 99%. Буду пробивать дорогу через перекопанные участки.29 апреля запланирована первая вылазка в лес на разведку. В программе - доехать до места, проверить дорогу, прогуляться по лесу, возможно, пожарить пару сосисок на костре, вернуться домой засветло. Желающие могут присоединяться. Ориентировочно - старт из Саратова в 10 утра. Машину лучше брать полноприводную, потому что я не уверена, какая там дорога. Обычно по опыту прошлых лет там уже сухо, но за зиму лесники могли раскопать дорогу, такое уже было, и недопривод с трудом проезжал.
сейчас сморчки должны бытьА грибы когда начинаются?
Это да) Но все равно нет
Мне терь до 40ка восемнадцать)))))))) А потом обратный отсчет пойдет))))))Я уже сколько смотрю - тебе всё 18 и 18...
сейчас сморчки должны быть
Ты точно все-все помнишь, что было под Пензой?:girl_smile:Кстати да) В прошлом году в мае под Пензой собирали)
Странными именами людей называют.Ты точно все-все помнишь, что было под Пензой?:girl_smile:
Прекрасно помню) Помню что тебя там например точно не было)Ты точно все-все помнишь, что было под Пензой?
Кстати, я вот что подумал... Всё таки хорошо, что выезд традиционный...Традиционный выезд в лес