Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Все одинаково сильно нажрались?)))Вот ни кого не могу выделить отдельно
Все одинаково сильно нажрались?)))Вот ни кого не могу выделить отдельно
Всё было убрано в мусорные пакеты и вывезено в соответствующие емкостя))
Погуляои так погуляли)))Утром даже было интереснее,чем ночью))Всем спасибо,всех рад был видеть:victory:
:577cf57a57806bb290eА вот не за что)))за это спасибо. считайте, вы реабилитированы
:b3b4e46f21f040a62b4Так ты ночью поздно приехал. Пропустил всё. К моменту твоего приезда кто-то уже в 25-й раз собирался уйти спать... ))))))))
Чет я там своей рожи нигде не увидел))Stas_K, Спасибо за фотографии))
Чет я там своей рожи нигде не увидел))
Дык как ты припарковался, даже из космоса не разглядишь!)) Заныкался, а теперь недоволен)))
Чет я там своей рожи нигде не увидел))
Ты обозначился два раза: когда уезжал хоккей смотреть и на дискотеке в 5 утра )
Все остальное время сидел неприметный. Вот в кадр и не попал.
Перед хоккеем напилив дров нам, аж остались!))) А вот дискотека дааа..!)))) Лежу, думаю "ну парни гуляют, пусть..." И тут чей то голос:"Ребят, обожаю Агату Кристи, но дайте хотя бы 2 часа поспать?!!!")))))
Зацепила ностальгия таки?)))ЗЫ.Девушка шикарная с тобой былаМой голос.
Агату Кристи качаю как раз )))
За дрова спасибо! Жаль, я не видел процесса - в город ездил.
ДаЗацепила ностальгия таки?)))
Только ей об этом не говори. Осознание своей офигительности плохо отражается на женском характереЗЫ.Девушка шикарная с тобой была
:victory:Только ей об этом не говори. Осознание своей офигительности плохо отражается на женском характере
Она молодец! По-хозяйски подошла к делу. Салатик нарезала, порядок навела. А тебе отдельное спасибо за прохладный лимонад! Утро окрасилось совсем иными цветами, после его появления во мне!Только ей об этом не говори. Осознание своей офигительности плохо отражается на женском характере