OP
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
а что он скажет? скажет втягивающее. Мне уже так на 1 СТО сказали. А полную диагностику пака нет денег делать
и будет прав.а что он скажет? скажет втягивающее
а внутри один пятак может быть выше другого)))))втягивающее новое
а внутри один пятак может быть выше другого)))))
Смотри! Как бы сделал я исходя из советов в теме, а не упирался на своей версии, тем более не говорил бы, что все новое и рабочее.Я выше описал весь порядок действий, втягивающее новое. бендикс новый, щетки новые, все смазано графитовой смазкой.
Сколько ему? Сажал в ноль? Заряжал до полного когда в последний раз? Телефон гадалки дать?Вот вот начинается с наступлением холодов, все что можно проверил всю цеп замерил, сопротивление проводов измерял, прозванивал. Остается уповать на фиговый акум, когда охлаждается то ввсе нетянет.
Диктуй))))) сажал в ноль только 1 раз и то летом когда забыл магнитолу на ночь выключить. После этого полностью зарядил, полностью заряжал гдето раза 3 с момента пакупки. Акуму год. последний раз заржал мес. 2 наверно назад.Сколько ему? Сажал в ноль? Заряжал до полного когда в последний раз? Телефон гадалки дать?
8-9ОЗ-О2О-92-93 Алексей.Диктуй)))))
Так-то должен быть нормальный.сажал в ноль только 1 раз и то летом когда забыл магнитолу на ночь выключить. После этого полностью зарядил, полностью заряжал гдето раза 3 с момента пакупки. Акуму год. последний раз заржал мес. 2 наверно назад.
:good: +100 . Знаю Лешку .8-9ОЗ-О2О-92-93 Алексей.