Представляешь какие объёмы производства нужны для этого?, хотя ВАЗ сейчас покупает заводы для передачи старых моделей под производство, чтобы на главном конвеере пустить новые модели и оборудование под производство своих комплектующих уже закупается, так что скоро полностью будут производить всё своё.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/statement.pl?id=0&id_article=35883&prev=1
ваще то ни один автозавод в мире не производит ковриков, стекло, метал и автомагнитолы для собираемых авто. это глупо.
а по поводу б/у-шных ино или отчественных машин я думаю так. тут на сайте большинство тех, кто хочет иномарку. Поэтому всё по деньгам и всему своё время. Странно было бы человеку зарабатывающему совершенно среднюю з/п по меркам Саратова или даже всей России ставить в укор покупку отчественного авто и рекомендовать ему прикупить мерседес последней модели. И также глупо рассказывать человеку имеющему свой бизнес и получающему в связи с этим неплохие дивиденты, что оказывается отечественный автопром ищо не совсем умер и посоветовать ему пересесть с мерседеса на жигули.
так же кто то пьёт нашу водку и вполне доволен качеством, а кто то пьёт виски и не понимает тех кто ужираецца водярой. так что спора тут нет по определению. всё так в мире устроено. почти во всём, к сожалению кстати, главенство денег.
Хотя я искренне считаю, что "сила в правде" (с)
k::rofl: