P
painter
Guest
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...бор-нового-авто-до-500-000-рублей-для-девушкиА что еще можно взять за 500К из салона? Чтоб без переплавленных кассет.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...бор-нового-авто-до-500-000-рублей-для-девушкиА что еще можно взять за 500К из салона? Чтоб без переплавленных кассет.
Для девушки. Тот же енот я никогда не возьму.
да, ваз 2109 это чисто по-мужски и куда более солиднейДля девушки. Тот же енот я никогда не возьму.
Ну дай мне денег, я куплю лексус. Да и вообще, тебя, извиняюсь, волнует, на чем я езжу? Уж лучше, чем на скутере, как малолетка безмозглая.да, ваз 2109 это чисто по-мужски и куда более солидней
хочешь лексус - заработай, а не клянчь.Ну дай мне денег, я куплю лексус.
абсолютно параллельно, главное чтоб на дороге под колесами не мешалсяДа и вообще, тебя, извиняюсь, волнует, на чем я езжу?
:a8e6cd7183adb9a51c1Уж лучше, чем на скутере, как малолетка безмозглая.
Уж лучше, чем на скутере, как малолетка безмозглая.
Сказал - как отрезал! Реальный пацан.rankster:Уж лучше, чем на скутере, как малолетка безмозглая.
кроме дремучей балки там быть не может - это же начальный сегмент для пролетариев.
солярисы все равно хватают как ошпаренные, на балку и салон из переплавленных аудиокассет народу пох.
А тебя там какая-то особенная, не пролетарская балка? Или тебе вместо балки прям у дилера воткнули многорычажку от рейнжровера? Или тебе всё же пох так же, как и "народу", и этот брызжущий негативом пост - разновидность здоровой самокритичности?
начнем с того, что не у меня .А тебя там какая-то особенная, не пролетарская балка?
нет, там тоже балка.Или тебе вместо балки прям у дилера воткнули многорычажку от рейнжровера?
на моей тойоте королла 99(!) г.в. стоит задняя независимая подвеска.Или тебе всё же пох
но речь как я понимаю, про ныне продающиеся авто.
А про изюм (про кассеты) я и не спорю. И вообще, в созданной тобою теме я написал, что ноте - вполне нормальный автомобиль для своего круга задач. И наличие пролетарской балки не идёт ему во вред, как и солярису и великому множеству других цивильных (т.е. гражданских, для использования гражданами в повседневных целях) автомобилей, на которых владельцы не планируют участвовать ни в ралли, ни в кольцевых гонках, ни в покорении лесов и болот.начнем с того, что не у меня .
и там хоть салон не из "переплавленных кассет" (но тебя это же не интересует, ибо ты привычно ковыряешь изюм из булок и по-другому не умеешь).
В ренжровере? А он об этом знает? Или это та балка, которую выдернули в обмен на многорычажку с ноте?нет, там тоже балка.
это же начальный сегмент для пролетариев.
для некрофилова 14-ти летняя королла для кого?
+1. Так же как и Мицуха из соседней темы.приятно выглядитrankster:
я сперва тоже не понял т.к. про мицу вчера вечером читал ,а эту сегодня увидел.Так же как и Мицуха
я понятия не имею, каким боком ты сюда приплел ренджровер. мож обидел тебя кто на нем, что ты его в каждую бочку затычкой вставляешь, или еще что.В ренжровере
+1 rankster2:Да скорее всего будет космоценник на это. Это ж тоета. Видимо маркетологи тоетины думают так :
1) Это тоета - будут брать (особенно россиянци)
2) Сделаем дизайн поунылие чтоб унылые бобры чувствовали себя среди них хорошо, этоже тоета - БУДУТ БРАТЬ
3) Для эстетствующих унылых бобров сделаем новый РАВ4 и Аурис , этоже тоета - БУДУТ БРАТЬ
4) Сделаем подороже по крайней мере среди одноклассников чтоб унылые бобры думали что они не всякие там говновагены и фордаи с жопелями берут, а вещчь настоящу, этоже тоета - БУДУТ БРАТЬ
5) А что там конструктора думают про технику и ходовые качества - да насрать, этоже тоета - БУДУТ БРАТЬ