Grifeen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
как минимум 1,5 лимонадаИнтерестно ценник ,какой будет?
Да ни че так. Симпатично. Но мне больше 100 нравится. интересно Land Cruiser 100 смотрится рядом паркетниками БМВ, типа Х5
Как был он уазиком, так и остался. А сотый крузак, на мой взгляд самая удачная модель из всех тойот.
Как был он уазиком, так и остался. А сотый крузак, на мой взгляд самая удачная модель из всех тойот.
арки задние на американский манер, а зад сангёнговский какой то. и надписи фром хэлл не хватает. страшная машино.
Самые удачные, это Целики, Левины и Альтезы)
Модель автомобиля в натуральную величинуЕсли прадо уазег то что тогда калина, э? ))))))))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4дадада.Модель автомобиля в натуральную величину
Модель автомобиля в натуральную величину
Да не всегда, у меня знакомый на паджерке гоняет, тоже свою уазиком зовет, правда с улыбкой.)))Я что заметил. В основном джипы "уазегами" называют владельцы классики, с таким еще пренебрежением, шописец...
У меня паджер спорт был. точнее 2. один с механикой, а потом такой же но автомат. ниче так. уазиком не называл.Да не всегда, у меня знакомый на паджерке гоняет, тоже свою уахиком зовет, правда с улыбкой.)))
Имею ввиду внешность. Калина- средство передвижения, как, собственно, и весь отечественный автопром.Если прадо уазег то что тогда калина, э? ))))))))))))))))))))