OP
3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Можно ничего не делать. Так многие делаютКупи тойоту и чини мечту)
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
Можно ничего не делать. Так многие делаютКупи тойоту и чини мечту)
Можно ничего не делать. Так многие делают
Я из этих) Ездун!Можно ничего не делать. Так многие делают
Классика. А потом ремонта на 200+ и удивляютсяа потом пишут в объявлении о продаже: машина огонь. ничего не ломалось ))
а бывают объявления, где пишут: поменял то, то, и это тоже и еще много чего.
но почему-то чаще покупают первый вариант, хотя брать надо второй, там за машиной следили
плохая идея, а если это еще и легализовать, то совсем капец.Можно про линзы? Это в Саратове? Мне тож надо!)
плохая идея, а если это еще и легализовать, то совсем капец.
За диодные не будут
да ладно? Еще как нагнут, а потом еще нагнут.
У вас есть хорошо, только я это писал не вам. )делается маркировка и всё. плюс автокорректор и омыватель есть.
У вас есть хорошо, только я это писал не вам. )
но всех этих авто, если дохнет свет то можно вставить лампу с алика ?Новые авто на диодном свете в 80% идут без корректора и омывателя. Так что так
Новые авто на диодном свете в 80% идут без корректора и омывателя. Так что так
Можно ничего не делать. Так многие делают
агаТакие фары светят хуже, чем, например, ксенон. Там от какой то мощности надо ставить корректор и омыватель. С мощными диодами это всё присутствует.
Правила ЕЭК ООН № 48. Установка омывателя и автоматического корректора фар является обязательной, если ближний свет выдает световой поток более 2000 люмен
Новые авто!Новые авто на диодном свете в 80% идут без корректора и омывателя. Так что так
да, в целом по поводу моих "развлечений"
Стоит понимать, что тут я пишу про ремонты. И в целом может сложится мнение, что я только и делают, что ипусь с соткой. Т.е. прямо вот не езжу и вообще это проблемы-проблемы. Однако, если со стороны подумать и посмотреть, то ваше мнение как читателя будет очень сильно смещено в сторону именно проблем и ремонтов. Вы поймите, что данное старое (относительно) ведро с болтами - на самом деле автомобиль ресурсный и надёжный. Это просто у меня ввиду некоторых профессиональных деформаций личности привычка делать везде нормально и хорошо. Потому и "правильный" и ремонт, и "оригинальне" запчасти. В целом как-то так.
Хотя, конечно, можно писать что я не в себе и страдаю хней. Такое мнение - тоже имеет место быть
тут походу было 30 армян и две блондики.а потом пишут в объявлении о продаже: машина огонь. ничего не ломалось ))а бывают объявления, где пишут: поменял то, то, и это тоже и еще много чего.но почему-то чаще покупают первый вариант, хотя брать надо второй, там за машиной следили
тут походу было 30 армян и две блондики.