Mi6a
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
корола 1.6 с автоматом меня устраивала.ездила бодро. да и обобых потерь при продаже не почувствовал. запишитесь на тест драйв.
Я конечно понимаю, что саратовский мажор вырвавшийся в москву страшная сила, но ты реально уже достал своими детскими тупыми понтами.Я по Мск гоняю, по выходным. мне 285 моих за глаза
Королла 1,6 АКПП - 11,9 до ста, 1,4 - 13,1корола 1.6 с автоматом меня устраивала.ездила бодро.
ты летишь чтоль?))) это самолет после короллы .вообще аутлендер хл трехлитровый на автомате я так понимаю не особо быстрее
ездил на королле с автоматом 1.6 показалась довольно бодрой
9.7 с против 10,4 с (11,9 акпп) - что-то особого самолёта не наблюдается)) Если по теме, то думаю Тойота с 1.4 по скорости будет тоже самое что и наши Приоры, калины и тп.ты летишь чтоль?))) это самолет после короллы .
ты веришь ТТХ ? ))))))9.7 с против 10,4 с (11,9 акпп) - что-то особого самолёта не наблюдается)) Если по теме, то думаю Тойота с 1.4 по скорости будет тоже самое что и наши Приоры, калины и тп.
Кому нужен самолёт, покупайте от 250 л.с. и выше что-нибудь не полноприводное)) С новым годом))
Что-то с трудом в это вериться... Думаю в городском автомобиле нужно смотреть не на скоростные характеристики, а на уровень безопасности автомобиля...Кстати приора обгонит короллу 1.6 не говоря уж об 1.4, так что ты явно не понимаешь о чем пишешь.
По городу почти везде уже 40 в красном кружке. Скоро одной кобылы достаточно будет.
Кому бы рассказывал то.))) Я по России езжу.))) Платные и 130.))) Видел парочку строящихся.))))На платных дорогах 130 можно будет)
Лет этак через 50. И вообще.Почему на платных у нас должны быть ограничения скорости? Я так подозреваю они по качеству не сильно то будут бесплатным уступать по покрытию?На платных дорогах 130 можно будет)
Лет этак через 50. И вообще.Почему на платных у нас должны быть ограничения скорости? Я так подозреваю они по качеству не сильно то будут бесплатным уступать по покрытию?
Да кстати тоже есть такое подозрение, что все дорожные фонды уведут на строительство платных дорог.В нашей стране может быть чуть-чуть не как у "них"... Возможно что по бесплатным и ездить будет невозможно)
Что-вы! Не мешайте людям мерятся письками. На АС люди не перемещаются в пространстве, а носятся от светофора до светофора))По городу почти везде уже 40 в красном кружке. Скоро одной кобылы достаточно будет.
Ты можешь зайти ко мне в профиль,там фото моих машин в последовательности их владения мной. У меня была приора, потом королла 1.6 на ручке, потом сх-7 и аут. Поэтому считаю себя довольно объективным в этом вопросе. Кроме того аут я уже продал и мне нет смысла его нахваливать ))) На примере своих машин убедился что ТТХ это сплошное вранье.Что-то с трудом в это вериться... Думаю в городском автомобиле нужно смотреть не на скоростные характеристики, а на уровень безопасности автомобиля
А про выкинуть каты, чип и тд.
Не качеству, а количеству. Всё, что пока сделано - это количество шлагбаумов. Шлагбаумы есть, дорог нет.)))Лет этак через 50. И вообще.Почему на платных у нас должны быть ограничения скорости? Я так подозреваю они по качеству не сильно то будут бесплатным уступать по покрытию?
Я по Мск гоняю, по выходным. мне 285 моих за глаза
Знаешь каково в +36 ездить на авто весом 1300 кг, с двигателем 1.4 и включеным климатом, с полной загрузкой и в горку?)))) 1.6 тухнет при этом, а 1.4 придётся выходить подталкивать
А бронезащита двигателя? А фаркоп с прицепом? А багажник на крыше маде ин польша на 150 кг? А дачный сезон? Да ничего эти японские инженеры не знают про Россию!!!)))))))) Ну так климатжэ включен, думаю не жарко.
Нормально ездитьто.
Я думаю те инжэнэры точно не дураки и думали во время проектирования машины.
Еду я как-то с работы.Что-вы! Не мешайте людям мерятся письками. На АС люди не перемещаются в пространстве, а носятся от светофора до светофора))