Roganofff
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Сабж. Для комфортной спокойной езды достаточно ли 97 тоётовских сил, или жуткий овощ?
Пробовал прокатиться на такой на ручке лет 5 назад, после моей тогда еще девятки 1.5 показалось пулей. Какие были бы сейчас впечатления не скажу, но для города и езды не нарушая правила,думаю выше крыши.Сабж. Для комфортной спокойной езды достаточно ли 97 тоётовских сил, или жуткий овощ?
Владел короллой 1.6 на механике. 1.6- самый минимум для нее.Сабж. Для комфортной спокойной езды достаточно ли 97 тоётовских сил, или жуткий овощ?
Разочаровался в Фольсвагене.1,4 не было мотора. Был Пассат В5 1,6. Летом в пробках тяжело тянул климат-контроль, чуть не закипал.
Сам прокатись и оцени.Сабж. Для комфортной спокойной езды достаточно ли 97 тоётовских сил, или жуткий овощ?
нормальный там 1.6. аурис вообще по результатам журналов один из самых быстрых в классе (хотя журналам не верю))) шоб не быть голословным http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/Даже 1.6 овощ, во всяком случае судя по Аурису
+1. Кому-то и 200 сил мало.На машине ты будешь ездить, а не советчики.
И ещё, продаются такие авто со скрипом...
Для спокойной езды вполне подойдёт, динамика на уровне самар.
Тут куда не плюнь- одни стритсракеры, только как правило передвигающиеся на ещё больших"овощах"
Знаешь каково в +36 ездить на авто весом 1300 кг, с двигателем 1.4 и включеным климатом, с полной загрузкой и в горку?)))) 1.6 тухнет при этом, а 1.4 придётся выходить подталкиватьКстати да У меня вопрос где именно вы все ездите на "неовощных валящих тачках"?
Как же часто мы ездим в горы с полными салонами и в +36!Знаешь каково в +36 ездить на авто весом 1300 кг, с двигателем 1.4 и включеным климатом, с полной загрузкой и в горку?)))) 1.6 тухнет при этом, а 1.4 придётся выходить подталкивать
а на юга , не?Как же часто мы ездим в горы с полными салонами и в +36!
Даже дедовский Москвич 408 с движком, правда, 1.5, но всего 50 л.с. с 4-мя взрослыми пассажирами в салоне заезжал в гору по Мясницкой самостоятельно.а 1.4 придётся выходить подталкивать
Я по Мск гоняю, по выходным. мне 285 моих за глазаКстати да У меня вопрос где именно вы все ездите на "неовощных валящих тачках"? Днем Гадюкино-одна большая пробка, выйгрыш по времени от Ленинского До Заводского района при старте двух машин в формате "овощ" vs "повышенная чоткость на райёне" ну не больше 10минут будет (И да на матизе есть шанс не нарушая правил доехать быстрее) , областные дороги тожэ ну никак не под скорость 150 расчитаны и убиты к томужэ))
Такжэ крайне сомнительно штобэ обладатели престижного количества кобыл под капотом часто мотались на полноценный дальняк а не до Чардыма и обратно.
Итого?
Вполне достаточно.Коли уж тоётовские инженеры установили туда такой движок , то это было вполне взешенное решение с последующими полевыми испытаниями.Сабж. Для комфортной спокойной езды достаточно ли 97 тоётовских сил, или жуткий овощ?