Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
ПОздравляю !!! Правильный выбор !!!Купил Тойоту Короллу! Доволен как малой шоколадке)))) пробег 27 километров, средний расход 9.4) кайф просто слов нет!
ПОздравляю !!! Правильный выбор !!!Купил Тойоту Короллу! Доволен как малой шоколадке)))) пробег 27 километров, средний расход 9.4) кайф просто слов нет!
Купил Тойоту Короллу! Доволен как малой шоколадке)))) пробег 27 километров, средний расход 9.4) кайф просто слов нет!
Так тема такая вообще-то.Может просто харе в ступе воду толочь? из пустого в порожнее переливаеТЕ 10 дней про свои шкоды и ты в том числе.
ха.. верно подмечено..Посоны!!! скидывайте шкоды, берите ченить нормальное, а то все семья да семья...а по городу девочки нарезают...а то так по постам только те у кого шкода тут что то кому то пытаются доказать сами себе наверно
Я это давно уже написал тут, поэтому в спорить с ними себя не уважать. Жалко что это замечают все, кроме самих же владельцев. Может в рекламе шкоды 25-й кадр есть? Ну я просто больше не знаю как можно так сильно воздействовать на мозг людей.
ха.. верно подмечено..Посоны!!! скидывайте шкоды, берите ченить нормальное, а то все семья да семья...а по городу девочки нарезают...
+1000ПОздравляю !!! Правильный выбор !!!
Во, видишь, че те пацаны советуют тожеНе забывай, что на шкодах одни пенсы ездят, какие уж там девченки
А Jetta лучше)))))
Круто ,походу 1.6 все были, ты точно думал, что они и впрямь с тобой гонялись может просто спокойно ехали.Сёдня по трассе Саратов-Петровск, делал как детей всяческие шкоды, мазды и джетты. После 120 в час все сдувались и плелись в хвосте. Овощи, чё сказать....
Сёдня по трассе Саратов-Петровск, делал как детей всяческие шкоды, мазды и джетты. После 120 в час все сдувались и плелись в хвосте. Овощи, чё сказать....
А Jetta лучше)))))
Делать можно только на туалете,а на машине объезжать.
Не все машины объезжат, напрмиер приоры НАКАЗЫВАЮТ, они настолько круты, что даже это слово не может в полной степени описать то дейтсвие, которое они совершают при опережении других машин.
Сёдня по трассе Саратов-Петровск, делал как детей всяческие шкоды, мазды и джетты.
Ну почему? Тут все говорят за мощь и скорость, так вот на своём Паджере я спокойно делаю все эти машины. Видимо за подвеску и колёса боятся. И, кстати, правильно делают.троль-делальщик