Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
королла-колхоз мобил) морально уже устарела, а шкода это фольц недоношенный, хотя и он тоже гуано (сори)а что не шлак?
я на лоховозе..То на чем он ездит....
королла-колхоз мобил) морально уже устарела, а шкода это фольц недоношенный, хотя и он тоже гуано (сори)а что не шлак?
я на лоховозе..То на чем он ездит....
А в этой категории какие авто???я на лоховозе..
Любители панели в багажнике?karabadze-barabadze, а кстати 3 фокус не рассматриваешь? Ездил на нем, вполне приятно. 1,6 с автоматом стоит правда 770 рублей (с допами)
Ну это да,так что я и говорю лучше джету или гольф.а шкода это фольц недоношенный
камри 3.5есть у меня 750 тысяч грубо... но не больше. Хелп, одноклубники, выскажите свои мнения. Может что-то другое. Обязательно на автомате!
ну да нормальный вариант,правда староват будет.lexus is250
камри не катит, а леха за эти деньги будет 07 года.. впринципе машина глуховая, но задний привод в саратове..rankster2:камри 3.5
lexus is250
если ТС хочет королу - то чем камри не катит?камри не катит, а леха за эти деньги будет 07 года.. впринципе машина глуховая, но задний привод в саратове..rankster2:
имхо бери DUSTER)
Тем , что камри не новая за эти деньги....если ТС хочет королу - то чем камри не катит?
Мазда 3 явно не семейное авто. Да и 1.6 на автомате (13.1 до сотни)... Зачем оно нужно вообще?И япы влезают в эти деньги, мазда3 на автомате.
тут в соседней теме какие то колечки рекомендуют..жестковата
10У тойоты каждый 5к км ТО делать надо?
Фигасе. До чего технологии японцев дошли.
Но по надежности - тойота на голову впереди !!!
Но по надежности - тойота на голову впереди !!!