Параграф третий - регистрация. Ну вот, все оказалось собрано, проверено самим на работоспособность. Ранним утром, перед работой, поехал в ГорГАИ и написал заявление на внесение изменений в конструкцию ТС, фото в теме выше. Инспектор посмотрел на меня. немного подумал и принял заявление, я попутно ему рассказывал что и как. Далее собрал полный пакет документов для НАМИ и отправил их им по электронной почте, а именно:
1. Скан заявления из ГорГАИ
2. Скан ПТС со всех сторон
3. Скан свидетельства о регистрации ТС с 2-х сторон
4. Подробный фотоотчет что и как все делалось с пояснениями
5. Сканы мануалов от омывателя и самих линз
Получил положительный ответ и квитанцию, которую сразу же оплатил. Через 10 дней получил письмо с заключением, неверным, позвонил, немного поругался и заказал курьера к ним и через 3 дня правильное заключение уже было у меня на руках (фото выше в теме, тоже самое, только номер верный).
Далее нашел СТО, где есть стенд и необходимые сертификаты (СТО ГРАНД), все у них без проблем сделал, взял бумаги, копии сертификатов, заверенные их печатью. Кстати отвлекусь - качество обслуживания и доброжелательность персонала и их руководителя просто поразили - приятно.
Потом радостный поехал на ГТО, где оплатил только квитанцию об прохождении ГТО и вызвал неподдельный интерес самих сотрудников ГТО - все посмотрели, но придраться было не к чему, кстати смотрели только свет, о чем есть отметка в диагностической карте, которую, к сожалению, отсканировать не успел, т.к. сразу же после ГТО направился в ГорГАИ, где и сдал все документы + собственоручно заполненную декларацию техинспекторам, параллельно оплатив госпошлину за регистрационные действия.
После 2-х суток ожидания съездил туда и забрал уже само заключение из ГорГАИ. Один раз, правда, съездил туда зря, т.к. обещали уже на следующий день все выдать, ну да ладно.
И вот сегодня, со всеми документами направился в МРЭО на Вольском тракте, где выстояв очередь мне выдали новую ПТС и новое св-во о регистрации ТС, ПТС новую потому, что в старую уже некуда вписывать было, со всеми необходимыми добавлениями.
Ну вот и сами фото: