Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
черное с розовым...)) в те времена кодер был под впечатлением культуры эмо))).один гламур только
черное с розовым...)) в те времена кодер был под впечатлением культуры эмо))).один гламур только
одним нормальным цветом надо покраситьчерное с розовым...)) в те времена кодер был под впечатлением культуры эмо)))
это пять!!!!!!!!!!!!!!черное с розовым...)) в те времена кодер был под впечатлением культуры эмо)))
Интересно, кого ещё кроме Вас это рассмешило?!!!а то мало ли... вдруг еще раз зима и летняя резина....
Да просто сказать уже нечего, вот и несёт что попало... Я бы вообще в игнор поставила таких людей!!! И пускай пишут, что хотят, все нормальные люди и так понимают, что не от большого ума они это делают)))...а это к чему сказано? ))
Серым например))) прям как у тебя))) норм цвет))) а главное - редкий! )))одним нормальным цветом надо покрасить
Серым например))) прям как у тебя))) норм цвет))) а главное - редкий! )))
:clapping:а у меня серый?сочетание цвета на моей машине не часто можно встретить в саратове
:clapping:
:clapping:не особо хороший смайл для девушки
кроме меня это рассмешило нескольких бывших владельцев данного авто и еще Лису с сервис плюса...)))Интересно, кого ещё кроме Вас это рассмешило?!!!
вас аж прям распирает... не нервничайте...Да просто сказать уже нечего, вот и несёт что попало...
как тонко вы себе польстили...:2dda8142dde7142ad02все нормальные люди и так понимают, что не от большого ума они это делают)))
Интересно, кого ещё кроме Вас это рассмешило?!!!Да просто сказать уже нечего, вот и несёт что попало... Я бы вообще в игнор поставила таких людей!!! И пускай пишут, что хотят, все нормальные люди и так понимают, что не от большого ума они это делают)))
смайл и правда какойто нетакой))) девушка я заметил вы так защищаете авто видимо часто сидите на пассажирском сиденье в нем и не только))))
не особо хороший смайл для девушки
смайл и правда какойто нетакой))) девушка я заметил вы так защищаете авто видимо часто сидите на пассажирском сиденье в нем и не только))))
Плюсую. Не особо хорошие фразы в адрес хорошей девушки.вы чёт вообще подлётываете,Ребят!