Toyota Celica ST202, самое начало эксплуатации

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
PND-Power,
наварили левой ногой с димком-отвалилось, проводка вся мертвая была, пучки скрутки ит.п. клемы мертвые, сигналка через одно место работала и это только начало, я удж молчу про тормоза от которых при икаждом нажатии ее боком ставило,про кривой стучащий кругом выхлоп с банкой примотаной на изоленте=))))про подвисание оборотов ......хотя что было то было,пофиг уже
Попытка хоть что то сделать самостоятельно в восьмерке у тебя не удалась, а в тойоте все на сто+ то что там нагибалось ты так и не сменил)
Слабо сделать все самому? и тогда посмотрим у кого что дольше проживет)

ну так поэтому ее тебе и впарили)))

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Сам факт обмена такими автомобилями между соседями бредовая идея. К стати в жизни мы с саньком никогда не сремся. только бред на форуме. Поэтому разжигатели конфликта могут расслабиться

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто так я бы ее не продал. Остальное увидишь сам

А чё ж ты тогда на восьмёрку наговариваешь. Продали друг другу ушатанные машины и срутся теперь целый год в каждой теме.
СМОТРЕТЬ НАДО ЧТО БЕРЁШЬ!!!!

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К стати в жизни мы с саньком никогда не сремся. только бред на форуме.
А зачем вы мусор выносите на люди? Встретитесь и разберитесь тогда. Вот димагогию разводите кто кому что впарил, и кто какой молодец,:victory: как выкрутился.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пружины давно никто не режет почти.ты ничего не знаешь о моем авто и о тойоте,поэтому и не можешь судить.мне удалось. Результаты 8 видели все.

Никто не видит разницы видимо,сделает не саша что то с машиной,а сделают другие люди,он лишь заплатит денег.
Над 8 у нас долгое время станция вся смеялась.:)такой подход к постройке авто как у саши это ппц. Дальнейшие беседы считаю бессмысленными

CКАЖЕМ ОДНО))) ЭТО ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА АСЦ ЭКСПРЕСС НА КОТОРОЙ ПОЛНОСТЬЮ МАШИНА СОБИРАЛАСЬ)) МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ))) ВСЕ ВЕЛКАМ ТУДА)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Очнись. Твою восьмерку я лично перековырял всю кроме низа , к стати ни твоего. При незначительной помощи вовки. Не веришь- спроси у него.

и верх не твой был а таксиста))) собственно коробка тоже моя была)) и что ты там наковырял то))))

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За восмерку не гоним. Там реально кузов когда ободрали от тонны шпаклевки я лиш одно смог сказать: "А сколько стоит новый кузов?"
Там все железо по кругу менять нужно было. Лонжерон передний был лопнувший и заваренный, его даже трогать не стал, да и много еще чего было не так.
Вообще планировалось, что потом будет замена кузова, поэтому все вот так....:pleasantry:

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что касается Сеялки, то там вот как раз все отлично. Ни одного гнилого места. Болты закисшие есть которые срываются, а так в целом ездить и ездить. На кузове даже что то типа пластика как защитное покрытие. Запчасти недорогие если контрактные брать. Да и Санек ее подремонтировал. С ведрявой десяткой уж точно не сравнить. Даже рядом не стояла.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

+100

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

бггг +1 )))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
PND-Power,
У меня десятка просто сказка по сравнению с этим ведром,не просто же так я ее продал:pleasantry:))))
ДимоК,
Что касается Сеялки, то там вот как раз все отлично. Ни одного гнилого места. С ведрявой десяткой уж точно не сравнить. Даже рядом не стояла.

:em24:

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Просто так я бы ее не продал. Остальное увидишь сам
Я уже давно всё видел и знаю, машинку не раз ремонтировал:) Боюсь тебя разочаровать :pooh_lol: ________Уииии! баталии селиковские)))))))!!!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
и верх не твой был а таксиста))) собственно коробка тоже моя была)) и что ты там наковырял то))))
У гбц лишь корпус был Туристический)
типа не следил за машиной и хвалишься?
типа не твое дело):pleasantry:
Я наконец то понял кто ты такой по аватору) Тебе ли предъявлять мне за то что не слежу))

. С ведрявой десяткой уж точно не сравнить. Даже рядом не стояла.
Ты ее видел?? Нет, ну вот тогда прикрой варежку и иди учись лучше варить)
Особенно покраска класс у тойоты, ни одного элемента без потёков))

Я уже давно всё видел и знаю, машинку не раз ремонтировал Боюсь тебя разочаровать
на сходразвал загони,а потом зауикаешь))))))

CКАЖЕМ ОДНО))) ЭТО ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА АСЦ ЭКСПРЕСС НА КОТОРОЙ ПОЛНОСТЬЮ МАШИНА СОБИРАЛАСЬ)) МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ))) ВСЕ ВЕЛКАМ ТУДА)
Да-да) Там собирают лучшие моторы и кпп)

Ну а с кузовом Димок как обычно подлажал)

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ясно всё .. короче у меня хлам))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ