Toyota Celica ST202, самое начало эксплуатации

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а после твоих кривулек конфетка???

наварили левой ногой с димком-отвалилось, проводка вся мертвая была, пучки скрутки ит.п. клемы мертвые, сигналка через одно место работала и это только начало, я удж молчу про тормоза от которых при икаждом нажатии ее боком ставило,про кривой стучащий кругом выхлоп с банкой примотаной на изоленте=))))про подвисание оборотов ......хотя что было то было,пофиг уже
Попытка хоть что то сделать самостоятельно в восьмерке у тебя не удалась, а в тойоте все на сто+ то что там нагибалось ты так и не сменил)
Слабо сделать все самому? и тогда посмотрим у кого что дольше проживет)

про восьмерку негони))) а вот проглядим десятка протянет ли дольше чем 12 твоя в которую ты влез сам)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
У меня десятка просто сказка по сравнению с этим ведром,не просто же так я ее продал
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
веселая сказка с печальным концом)))
да уж после твоих рук любая машина ведро)))
легендарное ведро!
на 10-ке проще и дешевле порезать пружины, чем на селику купить норм комплект пружин
Попытка хоть что то сделать самостоятельно в восьмерке у тебя не удалась
а тебе прям удалась

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ух ты))) какие у нас тут споры)))
PND- если не секрет- и что же это в (теперь уже моей) тойоте все накрывается и нереально/супердорого надо делать??
либо муторно идорого либо нереально.
Ведь это ж , если я правильно понимаю, про сеялку?? От себя хочу заметить, что кодер внимательно следит за авто (по крайней мере следил за этим авто,тк обсл у меня и я знаю что там менялось и сколько это стоило) меняя в нем расходники чуть только намечался износ, я уж не говорю про смену масел и фильтров.

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Авто в отличном состоянии- завидуйте :ac50: )) А галант , думаю, уже охреневает от задуманного кодером. Пока намечается замена тех расходников, которые я сменить просто не успел:)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ванек ждите в гости))))) заценим сеялку)

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сеялко рулит!!! ПОНЕДЕ какашко! ))))

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А исчо- я верен своей подписи, и вряд ли когда то мнение изменится)))

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а у галанта нет переднего бампера и разбита задняя фара?

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Угу, бампер снят, но все фары целые. Или... кодер??

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
PND- если не секрет- и что же это в (теперь уже моей) тойоте все накрывается и нереально/супердорого надо делать??
Ведь это ж , если я правильно понимаю, про сеялку?? От себя хочу заметить, что кодер внимательно следит за авто (по крайней мере следил за этим авто,тк обсл у меня и я знаю что там менялось и сколько это стоило) меняя в нем расходники чуть только намечался износ, я уж не говорю про смену масел и фильтров.

да ну ты все посты его прочти )) он же богдрагрейсинга саратова)) гроза молодежи) и собрал кучу супер корчей а на десятке вообще к полету на марс готовится)

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
быгыгыгы )))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
про восьмерку негони))) а вот проглядим десятка протянет ли дольше чем 12 твоя в которую ты влез сам)

Очнись. Твою восьмерку я лично перековырял всю кроме низа , к стати ни твоего. При незначительной помощи вовки. Не веришь- спроси у него.

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
веселая сказка с печальным концом)))

легендарное ведро!
на 10-ке проще и дешевле порезать пружины, чем на селику купить норм комплект пружин

а тебе прям удалась

Пружины давно никто не режет почти.ты ничего не знаешь о моем авто и о тойоте,поэтому и не можешь судить.мне удалось. Результаты 8 видели все.

Никто не видит разницы видимо,сделает не саша что то с машиной,а сделают другие люди,он лишь заплатит денег.
Над 8 у нас долгое время станция вся смеялась.:)такой подход к постройке авто как у саши это ппц. Дальнейшие беседы считаю бессмысленными

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

Просто так я бы ее не продал. Остальное увидишь сам

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Нет-нет! очень интересная беседа завязалась!) настоящий баттл!!!

пишем дальше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ