timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Кстате: авто возможно скоро будет продаваться :yes4:
эхх.. Иван... как же так... мечту продаешь)))... а как же вжикать и обижать приороводов, шоб им девачки не давали)))
точно,причем за такое г я бы стока денег никогда в жизни не отдал)Ну на счёт краски согласен - вбухал.
надеюсь не придется, нормальный тазик, жалко продаватьПродавать если чесн не хочу- всю жизнь бы на ней вжикал))) Просто может получиться так, что придется... (А может и не получиться))))))))
Продавать если чесн не хочу- всю жизнь бы на ней вжикал))) Просто может получиться так, что придется... (А может и не получиться))))))))
забрать что ли )))) БГГГГГ
дежавю.... ))))))))
ну уж после селики на ведро не сядет надеюсьВ с графиков сбиваетесь, ибо на черно-белой селике пора ездить ПНД, а декодеру на 10-ке.
она должна осчастливить как можно больше владельцев))))Чё то у этой машины какая-то неждоровая текучка кадров.
она должна осчастливить как можно больше владельцев))))
Петросян))У меня десятка просто сказка по сравнению с этим ведром,не просто же так я ее продалleasantry)))ну уж после селики на ведро не сядет надеюсь
говном и конфеткой может быть любое авто любого производителя.,иногда говно можно вылечить ,а иногда либо муторно идорого либо нереально.наверно это и естьтот самый редкий случай когда инка *****?
Петросян))У меня десятка просто сказка по сравнению с этим ведром,не просто же так я ее продалleasantry)))
хотя наверное главное прямые руки хозяинаговном и конфеткой может быть любое авто любого производителя.,иногда говно можно вылечить ,а иногда либо муторно идорого либо нереально.
а после твоих кривулек конфетка???да уж после твоих рук любая машина ведро))) поглядим сколько десятка протянет)