C
Critical
Guest
Видел вчера у НИИ, че-т ниочем)))
Надеюсь новый хозяин ее в нормальный вид приведетleasantry:
Ну нормальный вид, это только под пресс, уже ничего не поменять))
Видел вчера у НИИ, че-т ниочем)))
Надеюсь новый хозяин ее в нормальный вид приведетleasantry:
Только губу на место поставить и нормальная поповозка будет
Проект селика закрыт)))))))))))))) Открыт проект митсубиши галант
причины закрытия проекта селика: Надоело в нащем гр####ом городе ползать на брюхе и ломать и терять обвесы платя приэтом налог в 9р. Я собственноручно не могу уродовать свои машины. Надоело када очко сжимается на каждом лежачем полицейском который упыри положили такого размера что тока перепрыгивать((( кароче надоело подкрашивать перекрашивать и тд обвесы и прочее(( Будем ждать нормальных управленцев города саратова
Счас раздумываю насчет того чтобы сделать кислотно зеленый галант в более поджаром и высоком обвесе)
Ваньку удачи на дорогах
Сыкло)))
Проект селика закрыт)))))))))))))) Открыт проект митсубиши галант
причины закрытия проекта селика: Надоело в нащем гр####ом городе ползать на брюхе и ломать и терять обвесы платя приэтом налог в 9р. Я собственноручно не могу уродовать свои машины. Надоело када очко сжимается на каждом лежачем полицейском который упыри положили такого размера что тока перепрыгивать((( кароче надоело подкрашивать перекрашивать и тд обвесы и прочее(( Будем ждать нормальных управленцев города саратова
Счас раздумываю насчет того чтобы сделать кислотно зеленый галант в более поджаром и высоком обвесе)
Ваньку удачи на дорогах
гык)))) проболталсо)) хотя и так бы всплыло)
Декодер, ну ты меняло))) Скоро со всеми АС махнешся машинами))))
Вчера около 9 вечера налюдал сеялку на Московской и Рахова. Поворотник левый починить бы владельцу, а то истерично так моргает)
теперь будет постоянно на нашем районе?гык)))) проболталсо)) хотя и так бы всплыло)
неужели продал свою селику?)
сегодня она была замечена днем у студгородка
это теперь декодер будет на галанте рассекать?симпотичная,а зачем тогда сеялку красил и столько души в нее вложил?вота... а то кодер чо то стесняется)))))))))http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=61&pictureid=4812
это теперь декодер будет на галанте рассекать?симпотичная,а зачем тогда сеялку красил и столько души в нее вложил?