Ф
Феликс
Guest
Алексей ! Машин получается супер
Хочу увидеть её летом :good:
Полностью разделяю мнение. И еще - а летом фоткаться с машинкой можно будет?
Алексей ! Машин получается супер
Спасиб )Алексей! Я не далеко не сторонник Тойёт и JDM но в твоей что то есть - мне нравится))))))). А в чём проблема то с бампером, вроде всё зачётно? (это я в тему контакта).
Спс) К началу лета скорее всего не успею т.к. еще задний бампер не готов и капот пластик где-то в пути.Алексей ! Машин получается супер
Полностью разделяю мнение. И еще - а летом фоткаться с машинкой можно будет?
Спасиб )
Дело в том что бампер в крайних фарах выше чем заводской и не подходит к крыльям....Возможно у американской селики крылья другие...фиг знает....все равно подгонять под капот)
Спс) К началу лета скорее всего не успею т.к. еще задний бампер не готов и капот пластик где-то в пути.
Да еще и ламбо дверьми загорелся+ колеса большие и свапнуть оч сильно хочу т.к. нормуальная пп машина имхо должна быть 250 h.p. и больше):b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 мне и миллиарда не хватит чтоб собрать машину под себя
:a8e6cd7183adb9a51c1 канеш можно, када маи машины фоткают я всегда смущаюсь как шофер какойта
От скуки ночью решил хоть чуть -чуть его одеть срезав лишнее...вроде ничо так)
????
Обмен??
просто каждый устал от своего проекта)) все силы и идеи в новое русло
+1
тем более я ща на машине работаю..а селику жалко,не для работы она
безвозвратный обменПродал? Или отдал в временное пользование?
безвозвратный обмен
даЕсли несекрет, обмен на 8 Декодера?
безвозвратный обмен
а я сегодня тя палил..я перед тобой разворачивался на нии юговостоквот так вот... А на меня то бочку катили- как ты мооожешь, это ж сееелика)))))) А я кстать сегодня надпись "продаю" стёр- затр..али)) скоко жрет, да скоко прёт))
а я сегодня тя палил..я перед тобой разворачивался на нии юговосток
ааа))) так этот пердящий драндулет теперь твой?? а что получше ничего не было?Ужость какой..