SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
и двигатель на карб поменял))))
да мы лично вчера с pnd и vovan карб полночили прикручивали на башку 16кл)и двигатель на карб поменял))))
Вы полночи на пару курили помоему))))))))))))))))))))) Тема ушла в оффтоп сплошной.
Че как сеялка поживает? а то неслуху не духу? )))) Восьмерко мелькает, а о селике не слуху не духу, а декодер?
а он её доводит до отличного состояний, чтобы поменять на новое ведро)))Че как сеялка поживает? а то неслуху не духу? )))) Восьмерко мелькает, а о селике не слуху не духу, а декодер?
а он её доводит до отличного состояний, чтобы поменять на новое ведро)))
:to_become_senile:велкам на следующей неделе... есть возможность выиграть у дрочелей даже на стоке)))) обкатка нового мотора будет))) а потом велкам на серьезные заезды)) только на дрег я не согласен предлагаем другие виды спорта.... например дрифт:huh:Не думайте что дрочеля это такая тема. хотя мне очень интересно с ним прокатиться
выпрямили все вмятины на капоте и ребро жесткости))-зашпаклевали
сняли крыло(( отломились внутри 4 болта)
крепления фары нет(( и она болтается вместо крепления самоделка
скрыла снята вся шпакля и все разрывы заварили(( шпаклюем(( убили весь день((
на очереди второе крыло и заднее крыло
Молодцы. со сваркой только аккуратнее, а то я беспокоюсь за машину,ведь печальный опыт был. К стати дверь правая чуть провисла вроде на тойоте
там петли на болтах)))Леша, ты зря это написал... сейчас опять вырежут петлю с куском стойки и приварят новую, после проклеят в тридцать три слоя и навесят назад...:b3b4e46f21f040a62b4
там петли на болтах)))
а вотболты крылье обломились почти все в кузове((
пришлось высверлить чтобы новые вкрутить)))
думал такое тока на вазе)))это обычная ситуация. Они ржавеют..