Toyota Celica ST202, самое начало эксплуатации

• Автор темы PND-Power
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
Мы с тобой лично не знакомы и о моих умственных способностях не можешь судить, я лишь хотел сказать что когда 8 была у декодера она больше (внешне) нравилась чем у тебя, про ходовые качества судить не могу, так как не ездил на ней. А про обвесы и салоны - каждый др..чит как хочет, ему нравилось так, тебе по другому.

восемь у понеде приняла нормальный вид, причем у него она смотрелас и на сток бамперах. Про характеристики я вообще молчу. А вот сеялка лчше смотриться из под гвоздодерских рук, хотя там только передний бампер и покраска. Передний бампер это заслуга понеде, ну и я там свои 5 копеек вставил. А покраску я в живую еще не видел. Вообщем машины нашли своих хозяев))

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
восемь у понеде приняла нормальный вид, причем у него она смотрелас и на сток бамперах. Про характеристики я вообще молчу. А вот сеялка лчше смотриться из под гвоздодерских рук, хотя там только передний бампер и покраска. Передний бампер это заслуга понеде, ну и я там свои 5 копеек вставил. А покраску я в живую еще не видел. Вообщем машины нашли своих хозяев))

Важные были ксерокопии)))))))

З.Ы, восьмерка ищет нового хозяина

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а что факты то? Декодер ему ещё денег не до конца отдал, зато уже машину выкрасил...

не денег а выпуск и это наш вопрос с Лехой как минимум))) и начнем с того что я неполучил ни капот ни выпуск какимото)))которые были обещаны))) и не тебе Денис незнать всей ситуации с выпуском и тд( невкурсе буиш спроси у 088))) так что с Лехой думаю решим)
да и много чего вместо этого получил))
зы: Чет Денис вы друганы сморю стали)) раньше было по другому)))

Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не денег а выпуск и это наш вопрос с Лехой как минимум))) и начнем с того что я неполучил ни капот ни выпуск какимото)))которые были обещаны))) и не тебе Денис незнать всей ситуации с выпуском и тд( невкурсе буиш спроси у 088))) так что с Лехой думаю решим)
зы: Чет Денис вы неибацооо друганы сморю стали)) раньше было по другому)))

Я вообще лицо сторонне, просто со стороны наблюдаю...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
зы: Чет Денис вы неибацооо друганы сморю стали)) раньше было по другому)))

просто я нелюблю делаться гавном) и ищу выпуск сам притом за 10р))) как Леха сказал)) такого вообще нет в природе)))

а если решать как должно быть)) то Леха мне приносит какимото я снимаю этот и даю бабла))))) собственно вот))
но Леха умом понимает что дешевле 18р какимото не принесеш))
зы: Лешко найди меня во дворе у мя карбона 3 метра)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а если решать как должно быть)) то Леха мне приносит какимото я снимаю этот и даю бабла))))) собственно вот)) но Леха умом понимает что дешевле 18р какимото не принесеш))
сам знаешь,лешка то нашел какимоту додделанную за 10!!!)

OP
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тока ее продали до того как тачка мне перешла))))
неа,если сильно поискать то в логах есть его предлоджение купить выпуск, на тот момент я уже на 8 валы сменил

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВЫ что, не можете решить вопрос вечером за пивом? Нах обсуждаете всё в бортовике?!.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший офф будет удаляться.

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
клёвая купешка получилась))))

Outlaw

Outlaw

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to Decoder: а проблем с заменой цвета небыло? Я имею ввиду перекраску всей машины.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Похвастайся фонарями задними чтоли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ