OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Аффтар. Почем сеялку на базаре вцепил?
В личке.
Аффтар. Почем сеялку на базаре вцепил?
Со мной тоже поделисьВ личке.
У нее нет VIN'а :dirol:а чо давайте VIN по базе пробьём:crazy:
Я тож о ее приключениях на дальнем востоке знаю и о моей сеялке много басен ходит,только ни я ,ни Андрей узнав это ни будем расстраиваться и продавать машины свои)Знал бы ты историю этой мафынки.... )))
там нет VIN,кури матчасть.а чо давайте VIN по базе пробьём:crazy:
Да там ниче сложного. "Глаза боятся, а руки делают" Все провода ведь разного цвета. Ошибиться сложно. Главное найти схемы на старый и новый движок и сопоставить.В небольшом шоке, я человек, связанный с электрикой не полез бы в яповскую проводку, уважуха!!!!!!
Я тож о ее приключениях на дальнем востоке знаю и о моей сеялке много басен ходит,только ни я ,ни Андрей узнав это ни будем расстраиваться и продавать машины свои)
блок другой должен быть.Да там ниче сложного. "Глаза боятся, а руки делают" Все провода ведь разного цвета. Ошибиться сложно. Главное найти схемы на старый и новый движок и сопоставить.
А блок управления старый оставил? Его перешивать скорее придется. Или от нового движка?
Сам после того как собрал, подумал, что нет ничего сложного - всё очень просто. Но во время сборки, окутавшись с ног до головы проводами... неподготовленный... это был писецДа там ниче сложного. "Глаза боятся, а руки делают" Все провода ведь разного цвета. Ошибиться сложно. Главное найти схемы на старый и новый движок и сопоставить.
А блок управления старый оставил? Его перешивать скорее придется. Или от нового движка?
Ну тогда все отлично должно быть. :yes:Мозги ставил другие, от нового движка.
А всё отлично и естьНу тогда все отлично должно быть. :yes:
+1.Афигеть!:good: