В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
их в китае делаютПожарный датчик от Рубежа подари. rankster:
их в китае делаютПожарный датчик от Рубежа подари. rankster:
У Фамильных колбас есть премиум сегмент. http://www.famko.ru/premium_quality/see.phpНу обычную колбасу, хоть и вкусную, везти тоже как-то не очень. Может кто знает в каких именно торговых точках бывают те или иные эксклюзивные варианты, типа той же медвежьей, от Генеральских колбас, в интересной упаковке?
Идея по колбасе не плохая, в принципе. Мне нравится. Так можно и набор собрать, из колбасы и конфет.
Уже что-то вырисовывается.
А Коркунов - эталон?Они вкусные что ли? С чем можно сравнить? С Коркуновым))))))?
Не распробовал.с Коркуновым они рядом не стояли, до сих пор лежит дома вскрытая коробка этой Рябы, никто не ест, из плюсов только оригинальная упаковка
Энгельские конфеты лучше Саратовских.
Вот о них и разговорОсобенно фрукты в шоколаде.
ЗачОтКаждому по мешку Вольского цемента, пуловскому индикатору, танталовскому процессору и колесу от як-42.
Стерлядочку копченую. Самое гербовое, самое наше. Интересно, ловится сейчас эта рыбка?Ну доехай до Маркса, купи рыбу большую копченую
На заводе техстекло на Ломоносова раньше был магазин с сувенирами из стекла местного производства. Там ещё музей есть того, что они делают. Не знаю как сейчас.
На днях сотрудница купила в магазине подарков на проспекте пивные бокалы с нанесенным золотом рисунком городских пейзажев... Ну не золото конечно, цвет, но смотрится реально здорово.Теме Ап. Ничего интересного нигде не появилось? На днях купил конфеты в коробках от кондитерской фабрики "Покровск" с видами консерватории, Саратовского моста, и.т.д.
Может еще кто-нибудь вспомнит где продается фирменная Саратовская подарочная продукция? Кстати, на СХИ раньше, был магазин "Марина", там продавалась "Саратовская" куриная колбаса, достаточно вкусная. Никто не знает продается ли еще? Или кто-то где-то может тоже в продаже видел?
Интересна именно упаковка?Теме Ап. Ничего интересного нигде не появилось? На днях купил конфеты в коробках от кондитерской фабрики "Покровск" с видами консерватории, Саратовского моста, и.т.д.
Может еще кто-нибудь вспомнит где продается фирменная Саратовская подарочная продукция? Кстати, на СХИ раньше, был магазин "Марина", там продавалась "Саратовская" куриная колбаса, достаточно вкусная. Никто не знает продается ли еще? Или кто-то где-то может тоже в продаже видел?
Отлично. Спасибо. Полезная информация. Жаль мне туда вырваться только после НГ получится. Главное чтобы остались подобные вещи.На днях сотрудница купила в магазине подарков на проспекте пивные бокалы с нанесенным золотом рисунком городских пейзажев... Ну не золото конечно, цвет, но смотрится реально здорово.
Отправлено с моего Siemens A 35
Ну скажем так не маловажна. Представьте что Вам привезли что-то из Казани или Сургута в подарок. Наверное здорово было бы, чтобы этот подарок имел характерную индивидуальность. Правда?Интересна именно упаковка?
Спасибо. Но как указывалось выше, даже от Генеральских колбас, хотелось бы видеть как минимум колбасу с названием "Саратовская".Гармошки делают здесь: 40-40-25. Калачи пекут у Стружкина. Вместо "Курочки рябы" надо брать "Эйфорию" - там импортный шоколад. Майонез в баночках - самый вкусный, т.к. не из пластика. У "Генеральских колбас" есть весьма недурственные варианты в верхнем сегменте - есть, чем гордиться.
Сегодня купил в означенном магазине кружки пивные по 240 и 200 рублей, и комплект из трех рюмок за 180 рублей. Все с красивой Саратовской символикой. Очень даже симпатичная продукция. Рекомендую, если кому тоже подарки иногородним понадобятся.На днях сотрудница купила в магазине подарков на проспекте пивные бокалы с нанесенным золотом рисунком городских пейзажев... Ну не золото конечно, цвет, но смотрится реально здорово.
Отправлено с моего Siemens A 35
Сегодня купил в означенном магазине кружки пивные по 240 и 200 рублей, и комплект из трех рюмок за 180 рублей. Все с красивой Саратовской символикой. Очень даже симпатичная продукция. Рекомендую, если кому тоже подарки иногородним понадобятся.
ПожалуйстаФото в студию!
не берите эту дрянь и уж тем более не вздумайте даритьОбычная водка, покупал тут, в Москве..
Я привозил из Саратова конфеты...
Напротив проходной кондитерки, магазин конфешн.
Отправлено с iWatch