Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Romario,
Эт чем же хорошо? Не дорос до Винды? Ну да, там думать нужно.
Romario,
Так не бывает. Либо программа бестолкова и на ходу пропускает вири, либо она нормально работает с файлами/реестром.
Romario,
всем! скорее перерос! думать как бы не упала? или думать о лицензионности/плтности программы?Romario,
вот вотДа, причем жопай, а ето не всем дано)
не обижайся на него, он по виндусу прется, это же супер-пупер операционка.:b3b4e46f21f040a62b4О боже, быдло троль в вакууме...
Я все прекрасно понял.если не понял, то написано про абсурдность ситуации, а именно, стиль окна взят из ХР и не стоит проверки на то какая операционка, человек открывающий это в любой другой операционке тупо ухмылается.
а разве не так?винда отстой
а разве не так?
Denwer,обсуждалось уже много раз
я бы так не сказал!поэтому нету ОС которая хуже или лучше.
А разве это не аргументы?Линуксоиды приводят свои плюсы и не хотят слышать свои минусы.
У виндуса они быстро заканчиваютсяНа каждый твой аргумент я могу привести контраргумент
Вот собственно вернулись к моему посту Это у владельцев никсов есть желание доказать что их ось лучше, владельцам других осей это просто не требуется.а разве не так?
Либо в профиле у вас стоит не настоящий возраст, либо в 31 год возможен максимализм, аналогичный юношескому )))я бы так не сказал!
Говорю печатными буквами: тема про тупых вирусописателей перевелась на тему того что никсы это супер а винда это отстой. Внимательно перечитайте мои посты 26 и 28, там об этом и написанно. Зачем Вы еще раз мне на начало темы пеняете если я написал совершенно про другое уже?Да это Вы замучали своими аргументами, я уже сказал, что тема не об этом(пост № 27)!
затем чтобы вспомнить предмет разговораЗачем Вы еще раз мне на начало темы пеняете если я написал совершенно про другое уже?
каких стрелок? я предложил не уходить от темы, это по Вашему перевод?Собственно вот это опять таки пример спора линуксоида: вместо ответа перевод стрелок
У виндуса они быстро заканчиваются
Ты русский язык хорошо понимаешь?Ппц, о чем вообще можно говорить. Если хочешь, давай сравним ядра винды и линукса. Жду первый аргумент в пользу линукса.