Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Для кого проводится такое мероприятие?
Не факт :smile2:Зато если сойдутся точно уж не расстанутся))))
Не факт, но надо верить в лучшее, а не быть просто "потребителем".leasantry:Не факт :smile2:
:girl_sigh:Я тоже удивилась, откуда такой уверенный прогноз.Зато если сойдутся точно уж не расстанутся))))Не факт :smile2:
Не факт, но надо верить в лучшее, а не быть просто "потребителем".leasantry:
Выша заявления как всегда категоричны. Я не утверждаю что мои суждения единственно правильные. Каждому свое. По поводу "Люите и воздастся" - так это не мой закон - его претворяли в жизнь задолго до нашего появления. По крайней мере именно такое отношение к людям и к жизни позволяет быть более человечным. Что касается восстановления семьи после развода, так и такое ведь возможно. И тому примеры есть. ДУмаю с этим спорить Вы не будете. Ведь с течением времени люди меняются, переосмысливают многое. Конечно это будут уже не те люди, которые были раньше, но ведь и отношения у них могут возникнуть вновь уже на другом уровне, с учетом прошлых ошибок, и пережитого. А если действительно чего-то хочешь, к чему то стремишься, то почему бы не сделать так чтобы мечты превратились в реальность?:girl_sigh:Я тоже удивилась, откуда такой уверенный прогноз.
hlam, Вы же взрослый человек, дипломированный психолог.. Сколь читаю Ваши посты, все сводите к "любите- и воздастся".
Зачем нужен такой отрыв от реальности?
Люди разводятся- какой тут может быть возврат к счастивой семье?
Только в одном случае- тогда, когда зашлись во взаимных претензиях, но чувство друг к другу сохранили.
Во всех остальных вариантах- разлюбил один, или новая любовь, или просто разочаровался в семейной жизни- что здесь может привести к "сойдутся уж точно не расстанутся"?
Это что за прикол такой в психологии- говорить в ключе:" все будет хорошо всегда, везде и во всех случаях?
Типа, хочешь на Луну- полетишь обязательно, усе будет хорошо!" :e282c9171935ae5bf46
Мож не стоит с нормальными людьми, как с дебилами общаться, ну иль, как с лоходеями, как минимум. Кому от этого легче?
Я вот тоже читаю посты hlama и прям таки сомнения меня гложат.... я просто в процессе развода ходила к психологу (натоящему, давно практикующему и с очень хорошими рекомендациями) и он мне говорил совершенно противоположные вещи! а тут прям из поста в пост hlama одно и тоже не зависимо от ситуации )))) и все еще с претензиями на профессионализм ))))))))))))))))))hlam, Вы же взрослый человек, дипломированный психолог.. Сколь читаю Ваши посты, все сводите к "любите- и воздастся".
Зачем нужен такой отрыв от реальности?
Это что за прикол такой в психологии- говорить в ключе:" все будет хорошо всегда, везде и во всех случаях?
Типа, хочешь на Луну- полетишь обязательно, усе будет хорошо!" :e282c9171935ae5bf46
Мож не стоит с нормальными людьми, как с дебилами общаться, ну иль, как с лоходеями, как минимум. Кому от этого легче?
На профессианолизм не претендую, не мне судить. Я и не утверждал, что мой принцип единственный и уникальный. Так как психолог все таки остается человеком, то независимо от его профориентации, ему свойственно остаточное субъективное мнение. Второе: разве я говорил о том, что я излагаю точку зрения именно как психолог? По моему нет. Я рассмаривал ситуации с точки зрения положительного разрешения возникающих вопросо, и при этом не как психолог а просто как человек. Тем более что работу привносить в другие стороны жизни как то нет желания. А то, что для разных людей положительные решения вопросов разные, думаю никто не будет оспаривать. Дальше. я не стремлюсь навязывать свою точку зрения, я ее лишь излагаю. Соглашаться с ней или нет - личное дело каждого. Не думал , что мои сообщения могут кого-то задеть. Если такое и произошло, то приношу свои извиненияleasantry:. Ну не может всем нравится одно и то же, не могут люди иметь единого мнения по всем вопросам.Я вот тоже читаю посты hlama и прям таки сомнения меня гложат.... я просто в процессе развода ходила к психологу (натоящему, давно практикующему и с очень хорошими рекомендациями) и он мне говорил совершенно противоположные вещи! а тут прям из поста в пост hlama одно и тоже не зависимо от ситуации )))) и все еще с претензиями на профессионализм ))))))))))))))))))
На профессианолизм не претендую, не мне судить. Я и не утверждал, что мой принцип единственный и уникальный. Так как психолог все таки остается человеком, то независимо от его профориентации, ему свойственно остаточное субъективное мнение. Второе: разве я говорил о том, что я излагаю точку зрения именно как психолог? По моему нет. Я рассмаривал ситуации с точки зрения положительного разрешения возникающих вопросо, и при этом не как психолог а просто как человек. Тем более что работу привносить в другие стороны жизни как то нет желания. А то, что для разных людей положительные решения вопросов разные, думаю никто не будет оспаривать. Дальше. я не стремлюсь навязывать свою точку зрения, я ее лишь излагаю. Соглашаться с ней или нет - личное дело каждого. Не думал , что мои сообщения могут кого-то задеть. Если такое и произошло, то приношу свои извиненияleasantry:. Ну не может всем нравится одно и то же, не могут люди иметь единого мнения по всем вопросам.
Выша заявления как всегда категоричны. Я не утверждаю что мои суждения единственно правильные. Каждому свое. По поводу "Люите и воздастся" - так это не мой закон - его претворяли в жизнь задолго до нашего появления. По крайней мере именно такое отношение к людям и к жизни позволяет быть более человечным. Что касается восстановления семьи после развода, так и такое ведь возможно. И тому примеры есть. ДУмаю с этим спорить Вы не будете. Ведь с течением времени люди меняются, переосмысливают многое. Конечно это будут уже не те люди, которые были раньше, но ведь и отношения у них могут возникнуть вновь уже на другом уровне, с учетом прошлых ошибок, и пережитого. А если действительно чего-то хочешь, к чему то стремишься, то почему бы не сделать так чтобы мечты превратились в реальность?
Дим, если бы надо было, то уже давно бы развелись ;-)Развестись всё равно надо. 100%
За рубежом (на сколько читала новости в интернете) это довольно распространенный случай. Последний танец,поцелуй,застолье,последняя брачная ночь. Ведь для людей это начало новой жизни ..и начать её нужно с позитивных впечатлений.
Все время в командеровках, нужно хотя бы месяц не куда не уезжать. Решил окончательно и без поворотно...ooh_go:Дим, если бы надо было, то уже давно бы развелись ;-)
http://www.loveradio.ru/new/1621.htmСссылку пришлите, плиз.
Когда стояли в очереди подавать заявление в ЗАГС,разводиться очередь была еще больше.Причем люди были не молодые.Очень грустно, когда пары распадаются и разводятся... Небось, детки есть... А следующая жена лучше штоль будет?