Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Билеты есть еще ?
о спасибо за котельные платья:yahoo:
Да, есть.Билеты есть еще ?
я то здесь причем)Чё, не купил костюм?
Это от слова кот
Жилетки нет Кардиган же не пойдёт?Не загоняйся) Я все же думаю можно и в жилетке, не знаю как мое мнение разделят правда)
Да не факт) Возможно, красавцу вообще на этот поезд не надо...
+5... невозможно успеть на все отправляющиеся поезда . Да и нужно ли?)
нам сюда... Пусть внешне, пусть одеждой, но отсеять быдло-вечеринки. Хотя тот-же Анплаг великолепно быдлячит и в тройке.
вот оно че, вот только поэтому и рад видеть-Да пусть приходит в шортах господи, я лично поговорю с фейсконтролем чтоб впустили)))...
А так рад бы был видеть с мелкой, вроде её формат.
ага. давай, придумывай теперьКто не хочет, тот ищет причину. Меня , кстати, тоже не будет. Но не по причине отсутствия костюма или того хуже, что я в нём себя некомфортно чувствую....
вот щас красава. :smile:Всем!
Не ссорьтесь господа из за тряпок и любых вечеров, они не стоят ссор и обид. Уважайте друг друга. Относитесь ко всему проще. Поймите из-за того что кто-то поссорится, формат не изменится, а настроение некоторых людей упадет. Перестаньте
Жилетки нет Кардиган же не пойдёт?
Она меня ненавидит)вот оно че, вот только поэтому и рад видеть
Поматросил и бросил?Она меня ненавидит)
это ты щас не правду написалОна меня ненавидит)
Ну вот что ты несешь)))))Поматросил и бросил?
Да я серьезно)это ты щас не правду написал
причем специально!! )))
она многих ненавидит))))))))
В смысле? Я просто спрашиваю, может ты на балу бегать от неё будешь и шкериться под столом?Ну вот что ты несешь))))) )
В смысле? Я просто спрашиваю, может ты на балу бегать от неё будешь и шкериться под столом?
ты какой в очереди?...Да я серьезно)
ты какой в очереди?
олегамелкойненавистническойВ какой?
:tommy:unish::ac17:2_5_1