Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тож не пойду. :smile2:
Угу... Если вдруг отпустят именно в эти дни, то будем, но вероятность этого - стремится к нулю...Как всегда?
Если пойду - буду этим расстроен...Не мой формат, жаль, не пойду)
Если пойду - буду этому рад...тож не пойду.
Нет у меня бального платья, Саша)Я конечно не буду никого уговаривать, но мне крайне интересно, девачки, а что ваш формат?
Ну вечернее то есть полюбому. А вообще идея хорошая, задолбали девачки в джинсах. В новогодний бал и правда не стоит приходить в штанах. И для мужчин хороший дресс код. Я поддерживаю.Нет у меня бального платья, Саша)
вот лучше б джинсовая пати была)))))Ну вечернее то есть полюбому. А вообще идея хорошая, задолбали девачки в джинсах. В новогодний бал и правда не стоит приходить в штанах. И для мужчин хороший дресс код. Я поддерживаю.
А вот на джинсовое after party, если бы таковое было, я бы пришёл и один, наверное...вот лучше б джинсовая пати была)))))
Спасибочки, Андрюшечка, за поддержку!:smile2: Хоть ты на моей стороне)))А вот на джинсовое after party, если бы таковое было, я бы пришёл и один, наверное...
вот лучше б джинсовая пати была)))))
Джинсы хороши, спору нет. Вы на Новый Год тоже в джинсах? Ну неужели у девушек нет стремления быть женственными и красивыми? Печально становится...Спасибочки, Андрюшечка, за поддержку!:smile2: Хоть ты на моей стороне)))
Нет, Саша! На корпоратив уже куплены платья, на НГ - тоже, но к правильным бальным/вечерним их отнести нельзя. А покупать отдельно - смысла не вижу, я такое просто одеть не смогу. Пусть это будет моей неженственностью, как скажешь.Джинсы хороши, спору нет. Вы на Новый Год тоже в джинсах? Ну неужели у девушек нет стремления быть женственными и красивыми? Печально становится...
А платье на корпоратив купленное кто мешает одеть?Нет, Саша! На корпоратив уже куплены платья, на НГ - тоже, но к правильным бальным/вечерним их отнести нельзя. А покупать отдельно - смысла не вижу, я такое просто одеть не смогу. Пусть это будет моей неженственностью, как скажешь.
Тут, знаешь ли, 6 миллиардов человек ждут предднярождения твоего мужа)Идея хорошая! Жду пока определится муж. У него в этот день - день рождения.
Хм...Моему костюму тоже очень много лет. И вообще, не костюм красит мужчину.Хорошая новость, но у меня костюм, обычный, средней парадности. Боюсь что буду выглядеть простовато(