gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
она первая начала )пошляк.
будет вам торт ) вкусный ) тока хз когда )Хочу торт! Вкусный! Кто умеет стряпать?
к пиву солененькое хорошо...просто абажаю торт с пивом
сколько и какой? я заказывал сиськи, а тема переросла в..... х....ню
неее - тебе)))))))ты рыцарь? льстишь себе.....
было. но ток давайте вот без картинок аа!!! лучше нормальный торт такой...настоящий. с чаем (именно чаем, а не shy) его поесть можно было...вот такое может было уже
а ты закончил так, что не делает тебе честиn_the_quiet:она первая начала )
как эт хз? вот чем быстрее, тем лучше:girl_smile:будет вам торт ) вкусный ) тока хз когда )
он про ваш соленый торт навернк пиву солененькое хорошо...
сладости с пивом ... брр...
я думаю shy не в обиде :-Dты закончил так, что не делает тебе чести
мб в след месяце )вот чем быстрее, тем лучше
стрелочник....))она первая начала )
ты повторяешьсячО тут?
еще какойстрелочник....))
тут ничО! обсчаемси!)))чО тут?
нее..мне не льстишь! я не рыцарь - эт точн... кстати, где цветы? а?неее - тебе)))))))
эт ты правильно думаешь! она просто не обращает внимание на это! т.к. развратница она!:derisive:я думаю shy не в обиде :-D
в начале месяца или в середине? у кого найдем, не проблема! употреблять буду я и shy! ну мож и тебе кусочек отрежем:girl_smile:мб в след месяце )
не в этом точно )
also встает вопрос у кого собираться дабы употребить.
и сколько собственно человек будут употреблять?
ну пусть торт будет с Чаем, Чай на это совсем не обидится)) Тока глазурь пусть все же будет сладкая))было. но ток давайте вот без картинок аа!!! лучше нормальный торт такой...настоящий. с чаем (именно чаем, а не shy) его поесть можно было...
а ты закончил так, что не делает тебе честиn_the_quiet:
как эт хз? вот чем быстрее, тем лучше:girl_smile:
он про ваш соленый торт наверн
на обиженных воду возят и .... ну вы знаете, чего с ними еще делают)я думаю shy не в обиде :-D
мб в след месяце )
не в этом точно )
also встает вопрос у кого собираться дабы употребить.
и сколько собственно человек будут употреблять?
зачем ты им нужен? таких не берут..ты нам тут нужен))) и ваще я тоже хачу торт!:this:буду очень не оригинален, и если меня заберут в армию в этот призыв, закажу торт у кондитеров и посмотрю как его будут есть три человека, Юджин, Олег07 и Шу . Вот прям интересно даже.
зЫ видеоотчёт обесчаю будет)
зЫЫ Юджин будет есть с пивом.
зЫЫЫ Шу с Чаем