OP
Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Да, как заходишь сразу справа мужичок торгует ыми....
спасибо большое):148:
Да, как заходишь сразу справа мужичок торгует ыми....
даа... и мне пора бы менять, а то уже 52 тыщи отходили... чувствую себя лохом... на них ещё можно поездить...
спасибо большое)
ага, я проверял вот когда переобувался ещё можно покататься тыщёнку две, да и я не рву.... но и колодки 2,2 Круб (с тормозами не шути,опасно)
можна тооже качество купить тоока дешевле даже кайфовее,хай кью)А че они плохие чтоль????.............
агагагаLucas,Nippon
Лех, иногда я тебя вообще не понимаю........:fbb70e0985b2cd2fecfможна тооже качество купить тоока дешевле даже кайфовее,хай кью)
ты хоть сам понял че написал?Быстрее диск кончится чем колодки!
Lucas,Nippon _ более менее, ATE - вообще красота, тормозит как в сказке, в жизни не сравнить НикаК с красным федором.....ИМХО
ты хоть сам понял че написал?
ну по поводу не сравнить = у меня были впереди ферадо красные - 50 тыщ - диск износился. Решил поменять - поставил опять родные ВИСовские диски и обратно наполовину стертые Ферадо красные . Поездил чуток и решил сменить колодки на твои Nippon - тромозить машина перестала - и еще потом долго колодки притерались к диску.
Короче по ачучениям новый диск + ферадо красные лучше тормозит чем новый диск + Нипон! Кстати нипоны покупал в Кир-кв - может там левандос был?
когда менял у себя (новый диск + крас ферадо) ,эффект был классный,а тут сцуко подвели колодки,может они не выдержали экстримальных торможений?)))
да я сам иной раз себя не понимаю)Лех, иногда я тебя вообще не понимаю........
я бы назвал это неправильными торможениями ибо экстремально тормозить в нашем колхозе вряд ли получится со сток тормозами,а уж с несток тем более.а тут сцуко подвели колодки,может они не выдержали экстримальных торможений?)))
ага, я проверял вот когда переобувался ещё можно покататься тыщёнку две, да и я не рву.... но и колодки 2,2 Круб (
это один контур тупитПроблема почти такая же,только тормоза то свистят,иногда очень громко,а то всё нормально?? единственное тормозят не все колеса, переднее правое, и заднее левое???
вд -40,отличный выборчтоб тормоза не свистели, можно силидолом помазать!
Подделку взял, ну ниче это довольно часто практикуется в России, 3 раза брал Ниппоны у проверенных людей, результатом доволен, главное отличие федор красный после второго оттормаживания со 140-150 перегревался, Ниппон, АТЕ ниразу.......ну по поводу не сравнить = у меня были впереди ферадо красные - 50 тыщ - диск износился. Решил поменять - поставил опять родные ВИСовские диски и обратно наполовину стертые Ферадо красные . Поездил чуток и решил сменить колодки на твои Nippon - тромозить машина перестала - и еще потом долго колодки притерались к диску.
Контур это что? если он тупит, менять обязательно или есть варианты?это один контур тупит
Контур это что? если он тупит, менять обязательно или есть варианты?