V
vova84
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вентилируемые диски + зелененькие Ferodo… В результате по сравнению с заводскими более точное торможение и отсутствие скрипа, в отличии от «красных»
спасиб, надо съездить....:king2:В раене сенова уЛ,2сторожевой проезд-выбор есть,
Вентилируемые диски + зелененькие Ferodo… В результате по сравнению с заводскими более точное торможение и отсутствие скрипа, в отличии от «красных»
а до этого что стояло? Просто любые жёсткие колодки скрипеть будут если дискам ппц. Красные феродо рулят!!!Передние Феродо скрипят , свистят, помоему красные , поставили на СТО ! Какие лучше зеленые ?
Стояли зеленые ! Мне вообще кажется , что поставили фуфел, не в смысле Ферадо , а в смысле подделки . При резком торможении такая фишка , такое пречатление как будто щас колеса оторвуться на фиг , аж страшно! Сама знаю что , ферадо нормальные колодки , много положительного о них слышала. На станции предъявила, мне сказали притруться нормально будет, чет уже 2 месяца притереться не могут !а до этого что стояло? Просто любые жёсткие колодки скрипеть будут если дискам ппц. Красные феродо рулят!!!
Стояли зеленые ! Мне вообще кажется , что поставили фуфел, не в смысле Ферадо , а в смысле подделки . При резком торможении такая фишка , такое пречатление как будто щас колеса оторвуться на фиг , аж страшно! Сама знаю что , ферадо нормальные колодки , много положительного о них слышала. На станции предъявила, мне сказали притруться нормально будет, чет уже 2 месяца притереться не могут !
ТЕМА ПЕРЕХОДИТ В ХЛАМ....у меня вообще Finwhale стоят менял вместе с дисками тормозными...
посвистело где-то неделю, в остальном все нормально, но я вобщем-то ездию достаточно спокойно!
Вот тебе реально скажу на своем опыте, феродки могут свистеть переодически, а могут и не свистеть. Они это делают по своему усмотрению Ты бы так не говорил, если знал бы природу этого свиста...ТЕМА ПЕРЕХОДИТ В ХЛАМ....
SET как ты ездиешь пох, они либо свистят либо нет....
По теме, колодки у нас продают нормал.не везде, в основном, хуету так что смотрите сами, я брал на оптовке на Сенном 2 раза оба нормальные колодки попались...
Спасиб конечно за совет, но в принципе я придерживаюсь такого же мнения, они либо свистят либо всё супер...reved:Вот тебе реально скажу на своем опыте, феродки могут свистеть переодически, а могут и не свистеть. Они это делают по своему усмотрению Ты бы так не говорил, если знал бы природу этого свиста...
FERODO красные
тормозят отлично, не скрипят, только когда почти стираются, ни разу не попадались левые за два года, оптовка на грибова
потому что ЗАЧЁт :dc41bde38af1bebc0abкрасные феродо, не свистят
FERODO красные .... оптовка на грибова