Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Да пожалуй лучшее из предлагаемоготокико еще неплохие
Да пожалуй лучшее из предлагаемоготокико еще неплохие
а не адвиксы разве?Хотя на субарах тормоза именно этой марки
а не адвиксы разве?
ааа я про колодкина 3-х которые я держал в руках именно TOKICO вылито на суппортах
Спасибо за предложение. Еще раз повторю, если увижу, что с кашиямой что-то не так, а это видно будет сразу после прикатки, то подумаю над вашим предложением.Кашияма когда-то были отличными колодками, сейчас это "стекляшки", жрущие тормозной диск. Рекомендую NIBK, проходят в два раза меньше, в зависимости от стиля вождения, но не теряете на замене тормозных дисков, которые стоят недешево.
Если отпишите в лс ваш вин-код, я вам подберу лучший вариант по соотношению "цена-качество", в вариантах "эконом" и "премиум"
После практики с "кашиямбой" с радостью вам подберу и диски)))Спасибо за предложение. Еще раз повторю, если увижу, что с кашиямой что-то не так, а это видно будет сразу после прикатки, то подумаю над вашим предложением.
+1 к дискам , сколько не возил клиентам по их просьбам(читари форумные) ни один не был доволен какашьямой , реально лучше NIBK (5 лет вожу) или уж Sangsin/После практики с "кашиямбой" с радостью вам подберу и диски)))
После практики с "кашиямбой" с радостью вам подберу и диски)))
Можно смело путать, и то и то туфта.Nibk не путать с JNBK
Кашияма кашияме рознь. Я так понимаю, не в японии покапулась, ведь правильно? На криворукие вёдра, часто попадаются японские кашиямы, они даже выглядят иначе. К томуже у Кашиямы есть различные линейки качества, наиболее качественные стоят как спортивные Брембы. А брембы кстати не спортивные - не меньшая шляпа и "развод на лоха", чем нибк, жнбк, только дорожевсегда старался взять именно Кашияму
Сингапурские?реально лучше NIBK (5 лет вожу)
nibk чем конкретно то не нравятся? Ставлю себе уже второй раз их, все вполне устраивает. Диск живет отлично с ними.Сингапурские?
Да в том то и дело, что раньше нравились, потом стали жалобы поступать на то, что скрипят(хотя смазка суппорта использовалась) и плывут летом. Как и с текстар например - были норм, потом скурвились.nibk чем конкретно то не нравятся? Ставлю себе уже второй раз их, все вполне устраивает. Диск живет отлично с ними.
Можно смело путать, и то и то туфта.
А вот NISSHINBO например нормуль.
Кашияма кашияме рознь. Я так понимаю, не в японии покапулась, ведь правильно? На криворукие вёдра, часто попадаются японские кашиямы, они даже выглядят иначе. К томуже у Кашиямы есть различные линейки качества, наиболее качественные стоят как спортивные Брембы. А брембы кстати не спортивные - не меньшая шляпа и "развод на лоха", чем нибк, жнбк, только дороже
В качестве обычных колодок, Brembo пакует не только Феродо(и уж подавно не премиальное), но и например паковало Пагид, а теперь и вообще разное по качеству говно. Никаким особым ОТК там и не пахло. Иными словами покупать Брембо стоит только в случае, если речь идёт о спорт-линейке, которые, как Вы и написали, стоят на порядок других денег.Brembo - это премиальное FERODO, так как FERODO поставщик колодок Brembo. Brembo не специализируется на выпуске колодок для обычных тормозных систем. Brembo делает тормоза от 800евро , а простым смертным заказывает у "одних из лидирующих", но переплачивает за качество, отсюда и рождается Brembo.
Если диск кривой, то в первую очередь это сказывается в вибрации на руле.Колодка плывёт именно по причине неравномерной притёртости или неправильной.
Да ну вроде все в порядке, пока что не было с ними проблем. Может везет просто). Скрипеть начали только тогда, когда датчик начал по диску шкрябать.Да в том то и дело, что раньше нравились, потом стали жалобы поступать на то, что скрипят(хотя смазка суппорта использовалась) и плывут летом. Как и с текстар например - были норм, потом скурвились.
Не скрипят и не плывут? Всё в порядке?
Ну вот и Hunk пишет, что в последнее время качество поправилось. Ну буду знать)Да ну вроде все в порядке, пока что не было с ними проблем. Может везет просто). Скрипеть начали только тогда, когда датчик начал по диску шкрябать.
ATE и TRW хорошие, спору нет, но для "любителей погонять" TRW иногда подводит, а вот Brembo сколько привозил, всегда только хорошие отзывы и цена не выше чем у TRW, но ниже чем у ATE на порядокНу вот и Hunk пишет, что в последнее время качество поправилось. Ну буду знать)
Я себе беру АТЕ или TRW и никаких проблем никогда не было)
На бимере у меня Jurid стоят. Она с ними с японии приехала. Мне не очень нравятся, как дойдут, буду менять с дисками на Ferodo, ATE или BremboATE и TRW хорошие, спору нет, но для "любителей погонять" TRW иногда подводит, а вот Brembo сколько привозил, всегда только хорошие отзывы и цена не выше чем у TRW, но ниже чем у ATE на порядок