C
Cursed
Guest
Советовали Зеленые Феродо,но предупредили что Они Диск Тормозной Сжирают на Ура!....
и то и это какашко.....
allied nippon это весч...говорю так, ибо знаю..и есть с чем сравнить....какашко феродо скрипять и тормозят плохо....выкинул новые...поставил опять ниппон....
ФЕРОДО красные поставила пару месяцев назад (куплены на Соколовогорском автобазаре) - свистят постоянннннно мерзко(, а до этого стояли "штатные") - убила за 10 тыщ ихardon:
ФЕРОДО красные поставила пару месяцев назад (куплены на Соколовогорском автобазаре) - свистят постоянннннно мерзко(, а до этого стояли "штатные") - убила за 10 тыщ ихardon:
У меня при повороте на торможении подсвистывают))
Тапку в пол уважаю, но это не постоянный стиль моей езды. За год прошёл 10 000 км. Если мне продали подделку, как не проколоться в следующий раз?
Итак кто ещё закупается на авторынке????и имеет претензии к запчастям?
это Вы еще много проехали на говне с это рынка, другу ставили амморты с этого рынка, так они в три дня сдохли при спокойной езде, по городу.
и то что чисто свистели это Вам тоже повезло, еще на девятке непомню какой марки покупал там колодки, после спуска от к поливанвке, одна из колодок отвалилась от площадки
Советовали Зеленые Феродо,но предупредили что Они Диск Тормозной Сжирают на Ура!....
Зеленый он же мягче как он может диск сожрать? Так значит лучше какие колодки покупать? )
и то и это какашко.....
allied nippon это весч...говорю так, ибо знаю..и есть с чем сравнить....какашко феродо скрипять и тормозят плохо....выкинул новые...поставил опять ниппон....
Зеленый он же мягче как он может диск сожрать? Так значит лучше какие колодки покупать? )
Как мне лапшу навешали: красные для более резкого торможения, типа схватывают быстрее; зеленые для более плавного торможения.
Потер репу и взял красные, ибо люблю иногда поболоваться если ситуация позволяет.
а ты в магазине спрашивал сертификаты происхождения товаров?
Как мне лапшу навешали: красные для более резкого торможения, типа схватывают быстрее; зеленые для более плавного торможения.
Потер репу и взял красные, ибо люблю иногда поболоваться если ситуация позволяет.