Chaika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где можно проверить тормозные диски на биение? Знаю что вроде как есть прибор который меряет искривление.
если бьют выкидывай вместе с колодками и бери новые 2000 все вместе выходит на ваз, тормоза главная безопасность, особенно летом когда двух колесных и пьяных пешеходов пора, а так можно любой линейкой плоскость проверить у почти любого стошника есть прибор для проверкиГде можно проверить тормозные диски на биение? Знаю что вроде как есть прибор который меряет искривление.
Линейкой проверить-это жесть)если бьют выкидывай вместе с колодками и бери новые 2000 все вместе выходит на ваз, тормоза главная безопасность, особенно летом когда двух колесных и пьяных пешеходов пора, а так можно любой линейкой плоскость проверить у почти любого стошника есть прибор для проверки
приложи линейку и там где будут изгибы их будет видать, не чего смешного я себе на гранту брал по 900р диски и за 380р колодки мягкие, по мне так проще поменятьЛинейкой проверить-это жесть)
А так лучше новые поставить, ведь недорого стоят.
А колесо отбалансировано? Биение тормозного диска по-другому определяется...Тормозные диски и колодки новые. Все поставил брембо, еще раз не охота менять, может не в дисках дело? Старые диски были реально гнутые, когда колесо вывешиваешь и крутишь, то они в одном месте легко останавливалось. Гранаты поменял. Вот только вроде как подшипник требует замены.
Да отбалансированы...... Но можно и перепроверить
выше писал что поставил брембо... и так 14-е стоят, больше уже не поставишьЛучше новые какие-нить моднявые поставьте
Линейкой можно померять плоскостность, а не торцевое биение. И то, точность будет +- км.можно любой линейкой плоскость
во правильное решение, биение тормозных дисков проявляется при торможении, в движении они себя никак не проявляют.Для этого нужна индикаторная стойка, с часовым индикатором. Типо такой.
бывают диски с браком, сегодня был лучай парню на 14 поменяли диски и колодки началось биение, поставили другие диски биение прикатилось, парни на заводе перепили и скосили плоскость не так вот и все, а при покупке на глаз хрен определишьТормозные диски и колодки новые. Все поставил брембо, еще раз не охота менять, может не в дисках дело? Старые диски были реально гнутые, когда колесо вывешиваешь и крутишь, то они в одном месте легко останавливалось. Гранаты поменял. Вот только вроде как подшипник требует замены.
а каким образом ступица могла погнуться?