banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чуть более правильным будет: "Двигателем и правой ногой"Правой ногой и двигателем
Но бесспорна [+1]
Чуть более правильным будет: "Двигателем и правой ногой"Правой ногой и двигателем
а у меня на вели ничего не греется... поэтому я ни за что не боюсь....
Поэтому и велик в ремонте))))))))))))а у меня на вели ничего не греется... поэтому я ни за что не боюсь....
Попробуй при 4000 на второй (это около 60 км/час) отпустить педаль газа вылетишь через лобач мигом утрирую естественноНибуду галасовать. Торможу ногой и движком. Ногу держу, но нажимаю отрезками. Передачи зависят от %уклона и нужной скорости. На кумызе штоб 4000 - хз как можно тормозить. Эт либо на второй, либо уже 80км/ч. Ваще самнения бирут пра тормоз движком на 4000х. Эт самый эффективный тяговый диапазон, инерция самого двигла и авто такова, что даже на бедной смеси оно летит 55-60. Другое дело - низкие обороты, хорошая компрессия, бедная смесь, и начало торможения - от 2100-2000х. Иль чот прапустил?
+1Нибуду галасовать. Торможу ногой и движком. Ногу держу, но нажимаю отрезками. Передачи зависят от %уклона и нужной скорости. На кумызе штоб 4000 - хз как можно тормозить. Эт либо на второй, либо уже 80км/ч. Ваще самнения бирут пра тормоз движком на 4000х. Эт самый эффективный тяговый диапазон, инерция самого двигла и авто такова, что даже на бедной смеси оно летит 55-60. Другое дело - низкие обороты, хорошая компрессия, бедная смесь, и начало торможения - от 2100-2000х. Иль чот прапустил?
Попробуй набегу пукнуть неснимая брюк дальше побежишь без них.Попробуй при 4000 на второй (это около 60 км/час) отпустить педаль газа вылетишь через лобач мигом утрирую естественно
:crazy:Попробуй набегу пукнуть неснимая брюк, [size=+2]перед этим наевшись гороха и приняв пурген[/size] дальше побежишь без них.
Анологично.
Канешна, прапустил. Речь идеи о том, что обороты 4000 держуца не газом, а "накатом", а газ отпущен. При этом на многих машинах мензин в камеру сгорания не подается вообще (работает экономайзер принудительного холостого хода). А само торможение двигателем происходит за счот того, что воздух сжимается в цилиндрах, а затем выпускается в глушитель. Карочи, двигатель крутится колесами как кривым стартером фактически. Ну и чем больше у нас обороты - тем больше тактов сжатия в двигателе, тем больше энергии поглощается мотором.Нибуду галасовать. Торможу ногой и движком. Ногу держу, но нажимаю отрезками. Передачи зависят от %уклона и нужной скорости. На кумызе штоб 4000 - хз как можно тормозить. Эт либо на второй, либо уже 80км/ч. Ваще самнения бирут пра тормоз движком на 4000х. Эт самый эффективный тяговый диапазон, инерция самого двигла и авто такова, что даже на бедной смеси оно летит 55-60. Другое дело - низкие обороты, хорошая компрессия, бедная смесь, и начало торможения - от 2100-2000х. Иль чот прапустил?
Не наваливать оборотов в этом случае еще хуже, если чёТак что здесь страшного. Если бы ты ей наваливал в подъём при полной нагрузке, вот это да.
Врешь, батенька!!!При этом на многих машинах мензин в камеру сгорания не подается вообще (работает экономайзер принудительного холостого хода).
С какой жи горки я скатица смагу? С карьера?Канешна, прапустил.
Для эксперимента скатись с горки сначала на на первой передаче (без газа) ...
Это, батенька, где каг. В копейках и запорожцах - подается. В свежеизданной классике и более других свежих карбюраторных авто - не подаецца (там микрик а-ля датчик отпущенной пидали газа и контроллер, который перекрывает клапан ХХ при отпущенной пидали газа и оборотах выше 1300-1400). В нижехтурных авто - от паршиффки зависит.Врешь, батенька!!!
Бензин подается в режиме холостого хода!!!!
На тазах система ЭПХХ тоже ездь. И на йоже у меня была.С какой жи горки я скатица смагу? С карьера?
Димик, ты явно тарописся(ат Canа?). Или ты сафсем забыл шо таки есь таз.
ЗЫ придлаженье тваё я принимаю всеми чистями тела и галавы - если ты пра Примус.
На ТАЗах фся система тармазит... Дык нипракатимся шоль на Примуси? Ну хоть бистармажения. Взамен награжу тармаженьем с горки на маём ТАЗу!На тазах система ЭПХХ тоже ездь. И на йоже у меня была.