X
Xykep
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
глупо было вообще в горящий лес ехать.... ИМХО...
хы- лучше б "пожарные" выходные устроили бы ))спортивные выходные
Опять же Теория Дарвина в действии. А ведь кто-то не стесняется выкладывать недостаток своего умственного развития в интернет...
А вообще я не понимаю. почему если в Москве что-то происходит, то трубят об этом на всю страну. А вот т то, что в регионах такие же проблемы - никого не волнует. Вот скажите, кто слышал про то, что в Воронцовке Новобурасского района выгорело несколько сотен гектаров лугов. Вряд ли кто знает, за исключением тех, кто мимо проезжал.
наверное потому, что десятки сгоревших деревень, выженные пригороды, сожёные лесопарки, пожарища у ядерных реакторов, сотни жертв, испепелённые тысячи гектаров ценных лесов, плавящиеся федеральные трассы немного посерьёзнейВот скажите, кто слышал про то, что в Воронцовке Новобурасского района выгорело несколько сотен гектаров лугов
нет?несколько сотен гектаров лугов.
Обязательно нужно выложить в ютюб, рядом с роликом пожаров у Выксы. Я думаю горящая трава - это серьёзная стихия, поопаснее верховых пожаров хвойных лесов будет. Мы же столица повольжья и пожары у нас тоже столичные - пусть все узнают.Калиниский, лысогорский районы... В среду постараюсь фотки выложить новобурасского района
На сколько я понял и несколько домов (с права в конце деревни, если ехать из города)Воронцовке Новобурасского района выгорело несколько сотен гектаров лугов
...................
+1, впечатлило только отсутствие ума туда лезть.глупо было вообще в горящий лес ехать.... ИМХО...