PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
сабж..может не столько тюненг, сколько просто вопрос, где взять прямые куски + уголки,повороты и т.п.
сабж..может не столько тюненг, сколько просто вопрос, где взять прямые куски + уголки,повороты и т.п.
именно 76) водопровод над делать)ггИномарочные автомагазины запчастей для грузовиков. Тебе принципиальен диаметр именно 76мм? Я просто как-то сталкивался с подобным вопросом и единственным найденным решением было 82мм, т.к. если меньше, то там уже 60-я труба используется.
ну где то так
ты уже предлагал)Ты пластик в магазах посмотри, сейчас обычно канализацию из него делают.
Туговато с размерами 81-й, это как раз три дюйма...76мм это2.5 дюйма. На третей дачной уходим под мост и едим вдоль рельс в сторону центра по правой стороне есть металла база они мне даже 30хгса привозили, попытай счастья там, а отводы на сенном, кстати и трубу там же можно.
У мну полуавтоматleasantry:Туговато с размерами 81-й, это как раз три дюйма...
Лёха, на металлобазу, потом к деду с трубогибом, потом тыкай электродом в гараже!
Туговато с размерами 81-й, это как раз три дюйма...
Лёха, на металлобазу, потом к деду с трубогибом, потом тыкай электродом в гараже!
Точно тугой колхозник!Умник с вертолетного завода, у трубы своя размерность, 3=88.9мм. 2.5=76.1мм
загадки русской души)почему к примеру у дюймовой трубы номинальный диаметр внутренний, а 51ой почему то наружный?