BURBON
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне нада по кругу пятеркой, а заднее можно вхлам вхлам)) ВАЗ 2105могу затонировать кому надо по кругу 5% за 800р
тел:89372450044 Сергей
Мне нада по кругу пятеркой, а заднее можно вхлам вхлам)) ВАЗ 2105могу затонировать кому надо по кругу 5% за 800р
Я уже затонировался у парней на СХИ (чуть ниже танка, где заправка Лукойл) Качеством и ценой доволен! Тимур занят пока поиском гаража.
Гхм...20% уже не актуально, выбор настоящего пацана - балончег черной матовой краски!тонировка для лобача вот советуйте умные люди,щас заклеено 20%, ххочу нулевую проницаемсть света и глаз снаружи,что выбрать чтоб хоть че то видеть изнутри ночью..ксен имеется..
37-64-14 ДанилНомерок знает кто нибудь?
метализированной пленкой клеить это гуд?
Ну, собсно, у мну почти такой же вопрос. А любая серебристая плёнка считается зеркальной? И, насколько понимаю, зеркальной нельзя совсем ничо клеить, так?:148:
Это-то в-принципе и так понятно, больше интересуетЗеркальной вроде даже полусферу нельзя, хотя....
И что вообще считается зеркальной тонировкой? Ведь любое стекло является зеркальным (с тонировкой ли или без), поглощает и совсем не отражает лучи только абсолютно чёрное тело.А любая серебристая плёнка считается зеркальной?
Внебрачный сын Петросяна?