тонировка

• Автор темы m844
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В ж.. у них горит, по теме тонирован 5кой лобач 35, чесно сказать в дождь или туман ни хера не видно, а так зашебись , зимой по светлее будет

не знаю как у вас..у меня 5ка лоб 20..все отлично видно зимой ваще клево!

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
не знаю как у вас..у меня 5ка лоб 20..все отлично видно зимой ваще клево!

у Нас как и у всех, в дождь стекло потеет практичестки не чего не видно, это хорошо что ксен стоит, так бы вообще Ж..

ИЛЮША195

ИЛЮША195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нету разрешения!опять про на гаеров перешли и штрафы ......по теме товарисчи хочу лобач переклеить,..какой лучше пленкой залепить чтоб под цвет машины более менее подходила(снежка)видел пару машин так заклееных,..типа церкало но не зеркало это точно!????
есть пленочка с металонапылением надо просто поспрашивать на станциях. У меня у знакомго лобач был заклеен пленкой снутри нормально видно а сноружи типо кварц.

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я был заклеен по кругу 10-кой турецкой, кроме лобача, видно более менее, клеил сам.
Щас у меня 09, в ней зад заклеен пятеркой американкой, и переднее пассажирское тоже 5 американкой, водительское не было заклеено, я сам затонировал китайской пленкой. Разницу вижу каждый день, с 5 американкой сразу видно в боковушку, а в 5 китайской приходится приглядываться. Как только куплю нормальную машину, не жигу, буду заклеивать 5-кой американокй по кругу, но сразу поставлю биксенон и в ПТФ ксен. Тогда все будет вери гуд.

Гашик

Гашик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой лудше тонироваться? (Американской, Турецкой или Китайской) Объясните чем они отличаются?
И вообще скольки % можно тонировать переднее боковое зеркало?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Какой лудше тонироваться? (Американской, Турецкой или Китайской) Объясните чем они отличаются?
И вообще скольки % можно тонировать переднее боковое зеркало?
Тонироваться лучше у людей занимающихся этим,точно не турецкой и не китайской,5кой по кругу и лоб 20кой,так лучше обзор будет,когда лоб не тонируешь солнце попадает и в боковые стекла не видно толком ничего.....

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
И еще в салон тоже можно....

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
E

eT IIorogb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое чувство что днём вообще с дальним гоняют ) пока не понял для чего ))
а у меня задние 15 вроде, передние - БОРовские, которые чуть притонированы, на лобаче - полоска. Кстати не такие уж и светлые эти заводские стекла ) колхозного вида особого нет, а ночью так вообще как черные. На мосту Сар-энгельс, даже попытались разрешение на тонировку спросить - показал что с точечками, успокоился. Кстати вежливый такой инспектор попался.

Верх Низ