тонировка

• Автор темы m844
  • Дата начала
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
по теме, сам хочу все 5-кой, лобач живым оставить (я люблю обзор)
кто че скажет?

есть еще такой плюс аквариума - меня все пропускают, видят парень красивый с улыбкой на ярко-красной машине, и пропускают! а тут тонер с боку, и будут игнорить, сцуко!

еще минус, что менты ваще не тормозят на чистой-аквариумной машинке, а тут начнут! =(((

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был затонирован 5кой полностью. Лобач не трогали. Передние боковые пришлось содарть, заканали гайцы. Теперь только задние боковые и попа 5кой.

S

SvS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсы тонировки:
- в машине гораздо уютнее;
- движущиеся сзади и спереди (если тонирован и лобач) машины с дальним светом, синими лампочками, не настроеными фарами не слепят;
- можешь спокойно зевать не прикрывая рот 8);
- меньше подъебок/подрезалова со стороны молодежи с играющими гармонами, когда моя девушка за рулем одна по области катается;
- всетаки какая-то защита от пьяных дебилов/разводил/подстав на трассе, т.к. им не видно сколько человек в машине и кто вообще едет, особенно если приходиться выезжать за пределы области;

Минусы:
- готовься в месяц по 300 - 1000 р. выкладывать на штрафы за тонировку, у меня примерно так выходит. (если по кругу тонирован то см. 2-ю цифру);
- если лобач не тонирован, то не сразу улавливаешь картинку в боковых зеркалах, приходиться присматриваться, т.к. не сразу глаза перестраиваются к темному боковому стеклу при поворотах/перестройках;
- сложности с парковкой ночью при плохом освещении, в особенности если во дворе мало места и вокруг полно дорогих иномарок;

Это лично мое нение... Может кто дополнит, или опровергнет...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Минусы:
....

- сложности с парковкой ночью при плохом освещении, в особенности если во дворе мало места и вокруг полно дорогих иномарок;
Про пленку "5рку":
Это точно. 1 раз приехал к себе в гараж: темно, нифига не видно. Сдавал назад и сел задним мостом на бордюр - колесЬя в воздухе крутились.... вышел, расстроился сим фактом, влегкую столкнул машинку за бампер и поехала). Отделался небольшой царапиной (ничего не покоробил, повезло).
Терь в темных дворах, если не уверен, то лучше выйду - осмотрюсь. Да, в принципе, света задних фонарей достаточно, чтобы приглядеться и аккуратно сдать назад.

А вообще - так отвык от слепящих сзади Газелек/грузовиков, ксена, ненастроенных фар, что терь даж не знаю как без тонировки :).
Бывает едешь в городе 50-60км по второй полосе (с учетом того, что 1ая полоса свободна), сзади какой-нить "товарисЧь" торопится и начинает тебе моргать изо всех сил, чтобы ты ушел на первую полосу. А мне по барабану, дорога пуста, ему надо, пусть и обруливает. Самое главное в таком случае учесть, что он может подрезать.
[такое было на выезде из города, когда мне мерс с номерами Х914ХХ устроил световое шоу.... потом плюнул и "змейкой" обогнал]

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
Минусы:
- готовься в месяц по 300 - 1000 р. выкладывать на штрафы за тонировку, у меня примерно так выходит. (если по кругу тонирован то см. 2-ю цифру)
Чёт загнул, за 3 месяца один штраф на сотку, больше не смотрят в мою сторону, даже стёкла не опускаю когда мимо проезжаю, всёравно не замечают, заклеил вхлам по кругу 5кой вместе с лобачом, дополнительно на лобач ещё полосу 5ки приклеил. Минус один, ничё не вижу ночью.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
даже стёкла не опускаю когда мимо проезжаю, всёравно не замечают, заклеил вхлам по кругу 5кой вместе с лобачом.

как они могут не замечать ? тебя видно за 10км, что ты тонированный по кругу ))) рассказываешь то тут что не замечают и не останавливают )
сам ездел и знаю, что такое с лобачем тонированным ..

S

SvS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чёт загнул, за 3 месяца один штраф на сотку, больше не смотрят в мою сторону, даже стёкла не опускаю когда мимо проезжаю, всёравно не замечают, заклеил вхлам по кругу 5кой вместе с лобачом, дополнительно на лобач ещё полосу 5ки приклеил. Минус один, ничё не вижу ночью.

значит везет... меня за этот месяц только на КП по области уже на 300 р. штрафов выписали (до дачи и обратно 4 КП надо проехать), хотя лобач не тонирован... и 2 раза пытались в центре на Горького/Проспект....

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не понимаю водителей, которые едут либо по середине дороги, либо по левой полосе со скоростью черепахи. и при этом не смотрят по зеркалам и не обращают внимание на сигнал. у меня друг таких водителей обгоняет и потом резко по тормозам бьет перед ними.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я вот задумался, а стоит ли теперь всем писать что поиск рулит?Аж с 2006 года тему подняли!!!

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а я думал, что новую создали, а потом на дату посмотрел и все понял сразу ))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
не понимаю водителей, которые едут либо по середине дороги, либо по левой полосе со скоростью черепахи. и при этом не смотрят по зеркалам и не обращают внимание на сигнал. у меня друг таких водителей обгоняет и потом резко по тормозам бьет перед ними.

60км по левой полосе в городе это мало? А про ограничение скорости по городу забыли?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
по теме, сам хочу все 5-кой, лобач живым оставить (я люблю обзор)
кто че скажет?

есть еще такой плюс аквариума - меня все пропускают, видят парень красивый с улыбкой на ярко-красной машине, и пропускают! а тут тонер с боку, и будут игнорить, сцуко!
Не тонируйся;) Симпатичная машинка и так. А как заклеишься -- будут думать, что девушка едет, наверное... ведь у нашего народа комплексов дофига. Ломай стереотипы;)
Кстати, от 5-ки по бокам и сзади будет очень сильный перепад на лобовом по степени освещенности. Быстро не сможешь перестраиваться на боковые зеркала, мне кажется.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
60км по левой полосе в городе это мало? А про ограничение скорости по городу забыли?
Я лично не помню, когда меня последний раз "гнали" с полосы... Чаще просто уступаю, если вижу, что кто-то едет быстрее. Даже если он ищет то место, куда ему стукнуться -- пускай это будет не мой автомобиль.

Sprite87

Sprite87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ща с разрешением на тонировку борода ??
а то опять охото затонироваться )) :)

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тонируйся!
если будут тормозить смотри по ситуации...давай денежек и езжай дальше...много времени-поспорь!

хочешь,тонируйся...

я даже не собираюсь растонироваться...я без тонировки просто не могу...

а там,на любителя!)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ездил на 12хе тонированой по кругу 5, лобач 35.
за месяц 5-6 штрафов и то на КП. но почти не езжу днем и подбираю маршруты в обход постов )

Sprite87

Sprite87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а разрешение то можно достать на тонировку ? вы мне не ответили :)
да вот сам скучаю по тонировке.... тока они меня задолобали остонавливать... пришлось содрать!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну а разрешение то можно достать на тонировку ? вы мне не ответили :)
да вот сам скучаю по тонировке.... тока они меня задолобали остонавливать... пришлось содрать!

нету разрешения!опять про на гаеров перешли и штрафы ......по теме товарисчи хочу лобач переклеить,..какой лучше пленкой залепить чтоб под цвет машины более менее подходила(снежка)видел пару машин так заклееных,..типа церкало но не зеркало это точно!????

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ограничение скорости 60 км/ч в городе не при чем. просто надо с уважением относиться к остальным участникам дорожного движения + у людей разные ситуации бывают в жизни, может у кого-то квартира горит или жена рожает (конечно утрирую). не обязательно человек превышающий скорость - является "госничгом", которому просто захотелось погонять. если мне моргают сзади, я сразу уступаю.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ограничение скорости 60 км/ч в городе не при чем. просто надо с уважением относиться к остальным участникам дорожного движения + у людей разные ситуации бывают в жизни, может у кого-то квартира горит или жена рожает (конечно утрирую). не обязательно человек превышающий скорость - является "госничгом", которому просто захотелось погонять. если мне моргают сзади, я сразу уступаю.

В ж.. у них горит, по теме тонирован 5кой лобач 35, чесно сказать в дождь или туман ни хера не видно, а так зашебись , зимой по светлее будет

Верх Низ