Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
У меня тонировка - 35/25 (выше описано что где). Лобовое, естессна, не тонировано. Когда машина чистая, от стекол все отражается как от зеркала. Когда грязная - просвечивается. Такшта... чаще надо машину мытьЛобач я тонировать не буду никогда, решил. Просто посморел я тонированные 15шкой машины, че-то показалось мне не рыба не мясо. Просвечивает насквозь. Может быть я не прав. Поглядим посмотрим.
Вот уж заняццо нечемБудет не комфортно отдеру с передних окон и тонерну их 15шкой. Благо делают не не дорого, но при этом на станции. )... 1500р обходится мне тонирововчка. (а везде иномарки от 3500-4000р.)
Этта почему?Тем более тонируюсь металлизированной, а это еще + видимость из салона.
А я вот тут недавно биммера разглядывал. 740iL у него шильдик был. Все время он тусуется во дворе дома, где родители живут. Так вот у него на всех стеклах (на счет лобового тока не уверен) имеюцца шторки. Возможно, даже с электроприводом. Вот это - имхо гораздо интереснее тонирофки: надо скрыцца - кнопочку нажал, шторки поднялись. И кушай себе шаверму у поребрика
P.S. Понравились мне еще у этого биммера зеркала, которые кнопочкой складываются. Видел как он протискивался по узкому двору. Смотрю: едет и не пролезае: зеркало не помещается. Биммер притормаживает, зеркало само заворачивается к кузову, биммер проезжает мимо машины и зеркало снова оттопыривается