КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у тебя 5% свето пропускаемость?
Так что гумно черное зеркало или красная?Я планирую 15 покругу+35 лобач , когда созрею, тот же эффект будет?И что за тонировщик Гера?
Если тонировка, то заводская. Видел семёрку белую с заводской тонировкой. Однозначно заводские тонированные стёкла.
Если тонировка, то заводская. Видел семёрку белую с заводской тонировкой. Однозначно заводские тонированные стёкла.
Это зависит от того, с какой целью тонируетесь!Тоже все собираюсь по кругу 15, а лоб 35. Скажите пожалуйста, нормальное ли соотношение будет ?
И еще, если 5 по кругу, стоит ли трогать лобовуху ?
Думал тоже об это варианте: 5кой по кругу и лоб 35, но знакомые гововрят что в темное время суток очень не удобно приходится.у меня стоит сейчас 5 по кругу...и 35 лобач...
ночью опасно ездить потому при скорости больше 70 за окном вообще не чего не видно...
сейчас хочу перетонровать в 15 по кругу,лоб оставить...
если будут сдерать,сзади обогреватель стекла пострадает?
Ну потому что ты стоишь на месте не куда не ездиешь, вот начнешь кататься тогда узнаешь.:suicide_fool-edit:
просто сам знаешь какие у нас гайцы, попадется какой нить залупа, и доказывай ему что это незеркальная...я не думаю что её приравняют к зеркалке...
потому что там не большой эффект отражения...вот впринципе и все...просто комуто нравится а кому то нет...
А то мне человек настойчиво говорил, про машину затонированную по кругу 5кой, а лоб толи 15, толи 25, что мол ночью все ништяк было видно... Не поверил.
Гера клеил мне 6 машин! Пленка всегда LLumar, фсегда 5-ка! Про чёрное зеркало ничего не знаю - если честно вобще не пойму про что вы говорите - в мою тонировку тоже всё, как в зеркало отражается!!IL12 так понял тебе Гера клеил, почем, черное зеркало есть?
ХЗ конечно.... у меня предыдущая 14 была заклеена по кругу в два слоя пятеркой, лоб десяткой... такой купил....зимой ездилось вообще без проблем..... как снего сошел стало значительно хуже...пришлось продать))