П
Павел А.
Guest
+1, тонируй вхлам!
+2, а ещё лучше зеркалкой или в цвет кузова.
+1, тонируй вхлам!
Не имеют права по сути, но проверяют.
Хорошо, что в Сар. обл. ВУ и ПТС за тонировку не отбирают:b3b4e46f21f040a62b4А так же они не имеют право отбирать талон ТО, но время от времени отбирают.
+2, а ещё лучше зеркалкой или в цвет кузова.
ВЫХОД ЕСТЬ!!! Электрохромные стекла!!! Представьте едите вы на вхлам затонированной тачиле, останавливают на КПП, вы нажимаете кнопку,и в течение 2-3х секунд стекла становятся абсолютно прозрачными. Менты в шоке! Занавес!
угу, стоит несколько килобаксов как доп на Майбах
ага, даж стёкла менять не надо будет - пыльнул из баллончика - и готово!Ничего! Скоро китайцы освоят...
Не думаю, что кто либо возьмется гарантировать, что подогрев останется нетронутым после снятия пленки, тем более - с вклеенного стекла.де делают это хорошо и с гарантией (заднее стекло с подогревом, поэтому надо чтобы его не повредили, а если же его убьют то надо что бы возместили).
А сколько сейчас стоит это, не знаешь?Не думаю, что кто либо возьмется гарантировать, что подогрев останется нетронутым после снятия пленки, тем более - с вклеенного стекла.
Как тонировать чтобы Штрафов избежать!!!!!!!!!!!!!!!!
Им пофиг на твои стекла, им бы постановление выписать.народ а часто просят стекла поднимать?и скока в месяц примерно выходит?))
Могу дать телефон, узнай сам.сколько сейчас стоит это, не знаешь?
В личку пиши.Могу дать телефон, узнай сам.
Отмазатся легко, типо 10 минут назад использовал огнитушитель/аптечку, а купить не успел. Со знаком также ремонтировался на дороге, снесли другие машины, а купить не успел. Я вообще сие дивайсы храню в багажнике так что бы не видели, а лезть он может только если есть понитые, как правело им лень заморачиваться из за этого.Теперь требуют аптечку и огнетушитель показывать. Хотя нет. Я упираюсь что есть ТО ЗНАЧИТ авто технич исправна..
Останавливают только когда нарушаю, когда не могут доказать факт нарушения и его запечатлеть на носителе.. То придераются к аптечке. Хых я требую 3часа для устранения неполадки , и они сдаются.