Е
Евгений
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Димик знает, Димик пожил!На ИЖах ездят Джыдаи, познавшие Знание. И поэтому они фсегда первые.видимо модные пацаны ездят на ИЖах...
Димик *%# на ИЖ положил
Димик знает, Димик пожил!На ИЖах ездят Джыдаи, познавшие Знание. И поэтому они фсегда первые.видимо модные пацаны ездят на ИЖах...
Твоя правда. Важно уметь вовремя остановицца.вы опять за старое? хорош флудить
Мне Ваше стихотворение про кефир очень понравилось (с)Шматрица :lol:Димик знает, Димик пожил!
Димик *%# на ИЖ положил
Не, туда мне нельзя ишшо. Молодой я, неопытный, а тут, если что, старшие товарищи поправят.Гыыы.... Тебе сюда. И тому, с кем ты полемику развел, тоже --->>>
www.udaff.com
Тем не менее вот уже который день менты с приборчиком на мажорке стоят и останавливают всех подряд,не обращая внимания ни на номера,ни на крутость машинки!
Чё интим предлагали? :shock: Ты на диктофон их пиши.да, мусора - пидарасы,
и они в очередной раз это доказали !!!
Чё интим предлагали? :shock: Ты на диктофон их пиши.да, мусора - пидарасы,
и они в очередной раз это доказали !!!
тогда у меня агрофобия... в острой форме : )На мой взгляд, всех людей тонирующих свои машины можно разделить на следующих:
1. Агорафобы. Ну страшно им очень, когда вокруг огромные пустые пространства.
2. С больными глазами. Бывают заболевания глаз, при которых яркий свет вызывает мучения...
3. Трусливые любовники, которые боятся, что кто-то из знакомых вдруг увидит в машине его любовницу.
4. Типа крутые пацаны...
А у тебя есть машина? Тонированная? Если да, то к какой группе ты себя относишь? :lol:На мой взгляд, всех людей тонирующих свои машины можно разделить на следующих:
1. Агорафобы. Ну страшно им очень, когда вокруг огромные пустые пространства.
2. С больными глазами. Бывают заболевания глаз, при которых яркий свет вызывает мучения...
3. Трусливые любовники, которые боятся, что кто-то из знакомых вдруг увидит в машине его любовницу.
4. Типа крутые пацаны...
Никогда ни одну свою машину не тонировал и не будуА у тебя есть машина? Тонированная? Если да, то к какой группе ты себя относишь? :lol:
На мягком диване у камина намного более уютнопросто в машине уютнее с тонировкой. ( я не говорю про лобовое в ноль)
Наряду с агорафобией есть еще и клаустрофобия... :lol:Никогда ни одну свою машину не тонировал и не буду
к сожалению я не далеко уеду на мягком диване...На мягком диване у камина намного более уютнопросто в машине уютнее с тонировкой. ( я не говорю про лобовое в ноль)