admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Есть мыслишки, находятся в процессе обсуждения.Ну на пункт а) и б) кандидаты есть "Мегаполис" и "99". А вот со спонсорами будет напряг.
Есть мыслишки, находятся в процессе обсуждения.Ну на пункт а) и б) кандидаты есть "Мегаполис" и "99". А вот со спонсорами будет напряг.
:blink:
Ну ежели чего свистни, помогу по обсуждать, у меня сейчас времени валом....Есть мыслишки, находятся в процессе обсуждения.
А вот предложение по поводу тематических вечеринок мне понравилось. Не обязательно это должно быть именно знакомство мальчиков и девочек, можно сделать просто вечер знакомств, помощь новым участникам во вливании в клуб, в адаптации и прочее.
М?
Миш, из него ток озорник прокатит, а затейник он никудышный)(99 тебе это не читать)для воплощения потребуется:
а) Площадь (клуб)
б) Озорник - затейник (организатор - душа проекта)
с) Спонсор.
Ну на пункт а) и б) кандидаты есть "Мегаполис" и "99".
Свет, ну тут ты не права, Саша один из самых талантливых организаторов, которых я вообще когда-либо встречал.Миш, из него ток озорник прокатит, а затейник он никудышный)(99 тебе это не читать)
ПуЛя,его зовут - бейджик!
Во-первых, я всегда не права, я к этому привыкла. rankster:Саш, это ведь правда?:girl_smile:А, во-вторых,:blink:...а мужики-то и не знают)Свет, ну тут ты не права, Саша один из самых талантливых организаторов, которых я вообще когда-либо встречал.
Мужики то может и не знают, а вот ты знать просто обязана!..а мужики-то и не знают)
спасибо Миша...но я невероятно ленив, меня пинать надо, ну или морковку побольше перед мордой вешать...., Саша один из самых талантливых организаторов, которых я вообще когда-либо встречал.
Если бы я не знала, то меня бы не было там, где я есть)Мужики то может и не знают, а вот ты знать просто обязана!
Приму на заметку, вместо боксерской груши буду теперь тебя бить)Морковкой)))спасибо Миша...но я невероятно ленив, меня пинать надо, ну или морковку побольше перед мордой вешать....
а ты где?:blink:Если бы я не знала, то меня бы не было там, где я есть)
в настоящий момент на работе):girl_smile:а ты где?:blink:
:blink:в настоящий момент на работе)
спасибо Миша...но я невероятно ленив, меня пинать надо, ну или морковку побольше перед мордой вешать....
Плюсадин!Попинать, это завсегда пожалуйста!
Попинать, это завсегда пожалуйста!
еру13-ого попинать надо обязательно....Плюсадин!
Михаил, Маша, бейдж.
Михаил, Маша, бейдж.