«Только глупые люди говорят, что американцы – идиоты»

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Прочитал он в Орегоне и написал...
Статья об Афгане: одного не могу понять, почему русские убеждены, что войны выгодны Америке. Ведь в военной промышленности занято не так уж и много людей. На войну постоянно забирают резервистов, от этого снижается производство. Во время войны люди намного меньше тратят деньги на покупку холодильников, машин, джинсов, и т. д., что тоже вредно сказывается на экономике. Вдобавок ко всему, война стоит сумасшедших денег налогоплательщикам, то есть, мне лично.
Кто-то когда-то сказал эту чушь, Советские СМИ её подхватили, раздули и продолжают раздувать до сих пор. Кстати, РФ продаёт больше оружия чем США, и кроме оружия, нефти и газа ей и продавать то больше нечего. По этой логике следует, что войны в мире гораздо выгоднее России, чем США.
Да, сразу видно, проживание в Орегоне дало свой "эффект"...
Название темы соответствует названию статьи.
А саму статью читать не пробовали? Ну так, чтобы ещё что-нибудь кроме названия увидеть. Хотя... Кому это я?

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зря Вы так. Сейчас он заявится с выкладками на 5 страниц, свидетельствами американских полицейских из Орегона, своих друзей, слинявших туда в разное время, ссылками на американские форумы и т.п. хернёй и в 2 счёта докажет, что масса тела среднестатистической американской женщины на 0,283 грамма ниже массы тела жительницы Вышнего Волочка в период беременности при условии зачатия в момент просмотра пресс-конференции Путина.
:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02 ору сижу на работе до слёз

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Это Михаил Задорнов то тупой?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клинцевич дал интервью об Афганистане, но FOX MALDER увидел в нём только одну фразу, создав из неё целую тему про американцев... Есть для него на форуме хороший врач-психиатр?

Целая страна есть , на окраине)
Там тоже бла бла бла рутинный текст и тут бац заголовок "Джеки Чан коренной украинец!!!"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
С чего ты взял, что я ворую или воровал бензин?
Дык у водил на госмашинах это по умолчанию... И причем тут "воровал"? Эффективно расходовал сэкономленное топливо!!!)))))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вот только не надо))) в те года я всю конюшню ГУ знал поименно, а Ниссане с номерами 888 меня из дома до работы частенько подвозили (думаю ты знаешь чья это была Максима) и прекрасно знал кто там чем дышит и кто че мутит))))

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
в те года я всю конюшню ГУ знал поименно
Так я там не работал... Когда в ГАИ, то и числился в ГАИ, когда в ППС, то числился в РОВД, когда в РУОПе, то там и числился...

Ниссане с номерами 888 меня из дома до работы частенько подвозили (думаю ты знаешь чья это была Максима)
Нет, не помню...:prankster:

Верх Низ